medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мачо! Ты прелесть! Какой красивый снимок. Я его сохранила...можно? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я?Тебе?Льщу?*))ТАкого быть не может*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Я?Тебе?Льщу?*))ТАкого быть не может*) Лейла как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Хм...спасибо, замечательно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Не вечная*), спасибо солнышко...и я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 А вместе МЫ - сила*))))))Прочь одиночество!!!!!!!!!!!!!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Прочь!!!!! Кыш-кыш окаянное))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 ко мнееееееее*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мачо!Ты прелесть! Какой красивый снимок. Я его сохранила...можно? да конечно)))пожалуста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 какой вежливый однако. :)0 уйти хачу от всех. в австралию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 буду кенгурами заниматься. размножать и продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А разве это выгодный бизнес? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 уж повыгоднее, чем просиживать тут дни и ночи*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ну, а утром все заняты другим делом. И все-таки, кенгуру очень опасные животные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 а че они тебе сделали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мне - ничего. Потому что мы с ними еще не встречались. НО уж если вдруг такое случится....ОГО-ГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 тЕМА пРО оДИНОЧЕСТВО,а оНИ пРО кЕНГУРУ нЕ в тЕМУ ,ГОСПОДА,нЕ в тЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 yesli bi ne bilo Odinochestva, mi bi ne znali chto takoye jizn' !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Знали бы. Жизнь заключается не в том, одиноки мы или нет. Очень глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 пушистик ты уже который раз питаешься меня оскорбить. Спасибо за хамство. Если бы не было одиночества, то ты не узнал бы вкуса жизни. Жизнь заключается в сравнении, и потом всё в этой жизни относительно. Нравится тебе или нет. Даже это нравится тоже носит относительный характер. Нравится по сравнению с чем, не нравится по сравнению с чем. И если я тебе не нравлюсь так, игнорируй мои посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 пИтаешься - это значит "ешь, кушаешь, поглощаешь еду" или что-то в этом роде, но никак не пЫтаешься. А таких попыток у меня еще никогда не было. Хочешь - могу устроить. Хотя тебе будет неприятно. Но это будет не хамство, а выполнение твоей просьбы. Одиночество встречалось мне. И ничего. Оно мне нравится. Лучше уж быть в одиночестве, чем в компании людей, мне неинтересных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Друзья, не ссорьтесь, каждый из нас одинок по сути...Когда оно приходит, оно не спрашивает и не предлагает нам сравнения или обобщения, просто приходит, потому что считает, что мы нуждаемся в нем на данный момент..) Глупое оно)) Как можно быть одиноким, когда вокруг столько интересных людей, как вы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 ПУшистик, ай Пушистик, иди я тебя почешу)*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Этернити, никто не ссорится) Не_Вечная, пожалуйста, в области "за ухом" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 чего зря вшей разгонять, заново соберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 Человек одинок тода, кода в окружении ни кто его не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2004 София мне понравился твой аватар, и почему то глядя на него у меня пропадает чувство одиночества и появляется чувство, что я всё же кем то любима.И даже знаю кем Может правда, а черт его знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Stervas Love, конечно любима)) Даже не сомневайся дорогая! Пушистик, я рада, что вы не ссоритесь..)) Иди и я почешу тебе за ухом)))) Я буду очень осторожна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Этерни, уууХХ*)) я говорила, что ненавИЖУ детей...НО ТВОЙ ребЕНОЧЕК!!!!!УУУУУУУУХХ*)))) ТАКАЯ ПРЕЛЕСТТЬ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Человек одинок тода, кода в окружении ни кто его не понимает да. тока вот что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 уХОдить из этоГО окррУЖения.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 Эxxх, ребята говорите одинокие, а собрались то мы вот сколько (Не вечная, Фистаха, Enternity, Пушистик, Sophie, Stervas_love, Морячок и это только те которые на этой страничке) значит не одинокие раз уже все вместе. А по вашему человеку может быть интересно одному, иногда человек сам себе хватает и не чувствует себя плохо из-за того что одинок (а)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2004 _..а хорошо ведь таК, толЬко не навсегда, а попеременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 Вива, в наших рядах еще ты*))))Почему не отметила?*)ДА нет, права она .раз мы вместе, значит не такие уж мы и одинокие*)))Муууууррррррррк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2004 А чё это одиноко то? Когда без дела шатаешся, тогда и одиноко бывает. Работать надо. Да это так. Просто у меня нет времени об одиночестве думать, хотя нахожусь в кругу совершенно посторонних людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts