Перейти к содержимому

одиночество...

Happy Phantom

Recommended Posts

• Ответы 412
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

пушистик ты уже который раз питаешься меня оскорбить. Спасибо за хамство.

Если бы не было одиночества, то ты не узнал бы вкуса жизни. Жизнь заключается в сравнении, и потом всё в этой жизни относительно. Нравится тебе или нет. Даже это нравится тоже носит относительный характер. Нравится по сравнению с чем, не нравится по сравнению с чем.

И если я тебе не нравлюсь так, игнорируй мои посты.

пИтаешься - это значит "ешь, кушаешь, поглощаешь еду" или что-то в этом роде, но никак не пЫтаешься.

А таких попыток у меня еще никогда не было. Хочешь - могу устроить. Хотя тебе будет неприятно. Но это будет не хамство, а выполнение твоей просьбы.

Одиночество встречалось мне. И ничего. Оно мне нравится. Лучше уж быть в одиночестве, чем в компании людей, мне неинтересных.

Друзья, не ссорьтесь, каждый из нас одинок по сути...Когда оно приходит, оно не спрашивает и не предлагает нам сравнения или обобщения, просто приходит, потому что считает, что мы нуждаемся в нем на данный момент..) Глупое оно)) Как можно быть одиноким, когда вокруг столько интересных людей, как вы..))

София мне понравился твой аватар, и почему то глядя на него у меня пропадает чувство одиночества и появляется чувство, что я всё же кем то любима.И даже знаю кем :gizildish:

Может правда, а черт его знает :luv:

Stervas Love, конечно любима)) Даже не сомневайся дорогая!

Пушистик, я рада, что вы не ссоритесь..)) Иди и я почешу тебе за ухом)))) Я буду очень осторожна))

Эxxх, ребята говорите одинокие, а собрались то мы вот сколько (Не вечная, Фистаха, Enternity, Пушистик, Sophie, Stervas_love, Морячок и это только те которые на этой страничке) значит не одинокие раз уже все вместе.

А по вашему человеку может быть интересно одному, иногда человек сам себе хватает и не чувствует себя плохо из-за того что одинок (а)?

Вива, в наших рядах еще ты*))))Почему не отметила?*)ДА нет, права она .раз мы вместе, значит не такие уж мы и одинокие*)))Муууууррррррррк*)

А чё это одиноко то?

Когда без дела шатаешся, тогда и одиноко бывает.

Работать надо.

Да это так. Просто у меня нет времени об одиночестве думать, хотя нахожусь в кругу совершенно посторонних людей.