Dadash Rehimov Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 (изменено) Всё чаще и чаще замечаю как дети с трудом переживают экзамен, не важно DİM экзамен это либо экзамен 9-го класса или же уже университетская "сессия". Родительский статус оказывает очень сильное влияние на ребенка, который и так испытывает тяжелый период своей жизни, вместо поддержи ребенок слышит такой вопрос как: "гябул олмасан танышдара ня деяджям?" Были и такие случаи, когда ребенок набирал большой балл, но это не удовлетворял родителя и ребенка так это нагнетало, что он сводил счеты с жизнью. А вы как думаете, корректный ли данный поступок? Как бы вы поступили на месте родителя? Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Dadash Rehimov 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 Думаю, что таким родителям нужно лечть голову. Да, ребенка нужно направлять, даже принуждать, потому, что никто добровольно не станет учиться))) но, не запугивать до нервного срыва. 1 1 1 2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 Думаю,пока родители не перестанут самоутверждаться за счёт своих детей в обществе таких случаев не убавится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Memmedova Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 1 час назад, Dadash Rehimov сказал: Всё чаще и чаще замечаю как дети с трудом переживают экзамен, не важно DİM экзамен это либо экзамен 9-го класса или же уже университетская "сессия". Родительский статус оказывает очень сильное влияние на ребенка, который и так испытывает тяжелый период своей жизни, вместо поддержи ребенок слышит такой вопрос как: "гябул олмасан танышдара ня деяджям?" Были и такие случаи, когда ребенок набирал большой балл, но это не удовлетворял родителя и ребенка так это нагнетало, что он сводил счеты с жизнью. А вы как думаете, корректный ли данный поступок? Как бы вы поступили на месте родителя? Никогда не понимала таких родителей Спасибо что мне повезло с родителями, ребенка нужно направлять, ребенок не марионетка! у него своя жизнь и после определенного возраста свой выбор он делает сам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 (изменено) Утром читала тему про родительский чат и думала, почему нынешние родители маленьких детей такие тупые? Поколение родившееся в 80х годах , их взросление пришлось на 90е - почему такие ограниченные? ответ прост - была полная разруха, в головах в том числе. Ну и облик город изменился - много уехало умных и интеллигентных, поменялись соседи, окружение, общение, привычки, я уже не говорю насколько сильно исказилось образование. В итоге имеем то что имеем. Не хочу обобщать, но лишь маленький процент "белых ворон" читают по прежнему книги и достойно воспитывают детей. Смотришь поведение мамаш в реале и их тупости в родительских чатах и просто фигеешь.. Ну и дети следовательно, такие же будут - ограниченные, беспардонные, нагловатые Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Безе74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samira Memmedova Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 14 минуты назад, Безе74 сказал: Утром читала тему про родительский чат и думала, почему нынешние родители маленьких детей такие тупые? Поколение родившееся в 80х годах , их взросление пришлось на 90е - почему такие ограниченные? ответ прост - была полная разруха, в головах в том числе. Ну и облик город изменился - много уехало умных и интеллигентных, поменялись соседи, окружение, общение, привычки, я уже не говорю насколько сильно исказилось образование. В итоге имеем то что имеем. Не хочу обобщать, но лишь маленький процент "белых ворон" читают по прежнему книги и достойно воспитывают детей. Смотришь поведение мамаш в реале и их тупости в родительских чатах и просто фигеешь.. Ну и дети следовательно, такие же будут - ограниченные, беспардонные, нагловатые Лучше не скажешь) даже добавить нечего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadash Rehimov Опубликовано: 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 (изменено) . Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Dadash Rehimov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2022 4 часа назад, Безе74 сказал: Утром читала тему про родительский чат и думала, почему нынешние родители маленьких детей такие тупые? Поколение родившееся в 80х годах , их взросление пришлось на 90е - почему такие ограниченные? ответ прост - была полная разруха, в головах в том числе. Ну и облик город изменился - много уехало умных и интеллигентных, поменялись соседи, окружение, общение, привычки, я уже не говорю насколько сильно исказилось образование. В итоге имеем то что имеем. Не хочу обобщать, но лишь маленький процент "белых ворон" читают по прежнему книги и достойно воспитывают детей. грустно стало замкнутый круг получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts