A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Кто знает что за цветок..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 20 минут назад, A... сказал: Кто знает что за цветок..? Зефирантес белый Растение https://lens.google.com/search?p=AU55jv35acGE3CqtZxsKkFHLfiYWNKaQWmA5Ws8DCy-hYXCOI2HVEQ5Y81Oky5cpiI0tNxKQuNYc90gScsbLHG6OF5v7Kw_xdt3J9OQKv3eUy_Sp-EvJ3hqtVl_4aRDYjaeS_C9W_uKDK4VVbOpWkkmk_-R3pZKwV_evpTLf9Fy_mgqK0xdn-1GggzsHXsJRSRPbeFx0hS45__DhN_pqRwYovmZ61iF-LFj6i3zSxvc9vL1GN8mHqUiryXufup7u1Q6SonW3VukAj60WcrHe-SYcBjsMrdNzW8OND0Q4XM3Y-FqL5I0lHMpmLVhNJ1r3e8OZmSs92ShIdX-Ui92SO3X2Oc68YXp7jRm4mmBX6pnneOi17VljbXbSm4T0vGwEKMWR2Q%3D%3D&ep=gisbubb&hl=ru-AZ#lns=W251bGwsbnVsbCxudWxsLG51bGwsbnVsbCxudWxsLG51bGwsIkVrY0tKR0kxTWpjellqSXlMV1ZsWWpBdE5EbGpZUzFoTVdVM0xUYzRNVEppT1RVNFlqSmlaaElmWjNoT1ppMW5VMDVJWVRCVlVVUjFWV2RKVkUxaWJEWlJhRlZoVGs1NFp3PT0iXQ== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Зефирантес белый Растение ой ,спасибо ужасно понравилось , видела в школе кройки и шитья ,а не знала как называется спросила девочек никто не смог вразумительно ответить.. хочу купить для офиса.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 @сева им. ) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 17 минут назад, Baku2018 сказал: @сева им. ) Сева поняла.."им" - это что ?))) пригласите да кто нибудь Севу к нам ))) я хочу с ней поспорить ..неважно о чем ,о чем нибудь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Ответили выше.Зефирантес. Бывает еще розовый. Цветет красиво. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 8 минут назад, Scorpion V сказал: Ответили выше.Зефирантес. Бывает еще розовый. Цветет красиво. да ,спасибо ,ответили очень понравился цветок и ,думаю ,в белом красивее... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 7 минут назад, A... сказал: да ,спасибо ,ответили очень понравился цветок и ,думаю ,в белом красивее... Оба в цвету хороши Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Оба в цвету хороши тут цветы крупные а те что я сфоткала,у нас в школе ,они мелкие.. и мелкие красивее ,по моему.. посмотрела по интернету недорогие вообще Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 33 минуты назад, A... сказал: тут цветы крупные а те что я сфоткала,у нас в школе ,они мелкие.. и мелкие красивее ,по моему.. посмотрела по интернету недорогие вообще Это зависит от многих факторов)) Подкормка, освещение и тд. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 33 минуты назад, A... сказал: тут цветы крупные а те что я сфоткала,у нас в школе ,они мелкие.. и мелкие красивее ,по моему.. посмотрела по интернету недорогие вообще У меня были оба вида. Выбрать трудно) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 часа назад, Baku2018 сказал: @сева им. ) У нее дел невпроворот, великого Пу отстаивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Кстати, видела бледно-лимоные цветы. Скорее всего гибрид. Редкость Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 12 минуты назад, LuckyStar сказал: У нее дел невпроворот, великого Пу отстаивает) Интересно стало) какой новй ник? Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Ответили выше.Зефирантес. Бывает еще розовый. Цветет красиво. Это не одно и то же белый шафран? Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 часа назад, A... сказал: Сева поняла.."им" - это что ?))) пригласите да кто нибудь Севу к нам ))) я хочу с ней поспорить ..неважно о чем ,о чем нибудь ))) Вроде инициалы) приглашениями у нас киткат занимался) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 минуты назад, Baku2018 сказал: Это не одно и то же белый шафран? Одно.цветы разные Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Есть приложения для телефонов, определяющие по фото растение и описывающие основные условия их содержания, а так же диагностирующие "неполадки". Я так опознала несколько цветков, поселившихся у меня на подоконниках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 27 минут назад, Carpe Diem сказал: Есть приложения для телефонов, определяющие по фото растение и описывающие основные условия их содержания, а так же диагностирующие "неполадки". Я так опознала несколько цветков, поселившихся у меня на подоконниках ) да ,знаю что есть такая программа но не знаю как она называется .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 4 minutes ago, A... said: да ,знаю что есть такая программа но не знаю как она называется .. У меня такие установлены, бесплатная пробная версия есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 10 минут назад, Carpe Diem сказал: У меня такие установлены, бесплатная пробная версия есть о,спасибо как раз иногда гуляешь где нить в парке и хочется понять что за растение и как называется и каждый раз тормозишь установлю.. я вообще в биологии если честно ни бум-бум.. хотя кюль башыма в медицинский собиралась ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 сколько людей спасла тем что не поступила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 часа назад, Baku2018 сказал: Интересно стало) какой новй ник? Нет, она со старым ником) на другом ресурсе ,имела в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 Девочки,про другой форум либо хорошо,либо ничего..) Пожалуйста.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2022 8 часов назад, A... сказал: Кто знает что за цветок..? shafran, polagayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts