Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 13 минуты назад, DEZERE сказал: области тьмы? 12 минуты назад, DEZERE сказал: Да..)) Загадывайте..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Да..)) Загадывайте..)) ого)))) ок придумаю,нарисую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, DEZERE сказал: ого)))) ок придумаю,нарисую. Давайте..Ждем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 19 минут назад, DEZERE сказал: Интерстеллар..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, Virgo_L сказал: Интерстеллар..)) нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля в этом фильме есть они,что на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 4 минуты назад, DEZERE сказал: нет Торнадо..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Только что, Virgo_L сказал: Торнадо..? нет..Там на картинке дяденька он кто понятно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 1 минуту назад, DEZERE сказал: нет..Там на картинке дяденька он кто понятно?? Он золотоискатель..?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Дочка утверждает, что это фильм Охотники за привидениями..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 15 часов назад, elMarlboro сказал: теперь у всего форума проблема потеря потерь (с) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 13 часа назад, DEZERE сказал: нет..Там на картинке дяденька он кто понятно?? Охотник за привидениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля все нет Там этот дяденька подсказка,что в фильме есть такие ,и второй на картинке стихия оно как раз в название фильма есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, DEZERE сказал: все нет Там этот дяденька подсказка,что в фильме есть такие ,и второй на картинке стихия оно как раз в название фильма есть. Торнадо Охотники за торнадо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Торнадо Охотники за торнадо))) да нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) ну по другому давайте,вот с правой стороны начинайте с дяденьки)) от названия его идите в строну той стихии. (и стихию как называют ещё?) Изменено 12 июля пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Аватар: Повелитель стихий )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 5 минут назад, DEZERE сказал: ну по другому давайте,вот с правой стороны начинайте с дяденьки)) от названия его идите в строну той стихии. (и стихию как называют ещё?) Султан и женщина-торнадо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 7 минут назад, Da Vinci сказал: Султан и женщина-торнадо как еще султана можно назвать(не шах конечно) о мой........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 9 минут назад, Азазeль сказал: Аватар: Повелитель стихий )) да повелитель.......и дальше???, только стихию как назвать можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, DEZERE сказал: как еще султана можно назвать(не шах конечно) о мой........... Повелитель бури/ветра/шторма..?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Султан и женщина-торнадо Женщина торнадо это типа все сносит на своем пути..? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля да Повелитель бури 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 5 минут назад, DEZERE сказал: да Повелитель бури Загадывайте еще..)) Я выхожу..поэтому рисовать не смогу..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Женщина торнадо это типа все сносит на своем пути..? Ну типа самая главная в гареме да,страстная восточная красотка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 27 минут назад, Virgo_L сказал: Загадывайте еще..)) Я выхожу..поэтому рисовать не смогу..)) я сама уезжаю сейчас к маме... Если до Вас прийду первее,то нарисую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 14 минуты назад, DEZERE сказал: я сама уезжаю сейчас к маме... Если до Вас прийду первее,то нарисую. Договорились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад, Азазeль сказал: Может все таки загадаешь...а то в дороге скуШно..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 8 минут назад, Virgo_L сказал: Может все таки загадаешь...а то в дороге скуШно..))) как-нибудь в другой раз ) может муза мну таки посетит )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 часа назад, Азазeль сказал: как-нибудь в другой раз ) может муза мну таки посетит )) я еще не дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 13 hours ago, DEZERE said: я еще не дома пора уже возвращаться домой))) 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 44 минуты назад, elMarlboro сказал: пора уже возвращаться домой))) Загадывайте вы..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля флаг тот-же везде...сорри 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts