DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 в этом фильме есть они,что на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 4 минуты назад, DEZERE сказал: нет Торнадо..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Только что, Virgo_L сказал: Торнадо..? нет..Там на картинке дяденька он кто понятно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 1 минуту назад, DEZERE сказал: нет..Там на картинке дяденька он кто понятно?? Он золотоискатель..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2024 Дочка утверждает, что это фильм Охотники за привидениями..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 15 часов назад, elMarlboro сказал: теперь у всего форума проблема потеря потерь (с) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 13 часа назад, DEZERE сказал: нет..Там на картинке дяденька он кто понятно?? Охотник за привидениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 все нет Там этот дяденька подсказка,что в фильме есть такие ,и второй на картинке стихия оно как раз в название фильма есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 2 минуты назад, DEZERE сказал: все нет Там этот дяденька подсказка,что в фильме есть такие ,и второй на картинке стихия оно как раз в название фильма есть. Торнадо Охотники за торнадо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 9 минут назад, Da Vinci сказал: Торнадо Охотники за торнадо))) да нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 (изменено) ну по другому давайте,вот с правой стороны начинайте с дяденьки)) от названия его идите в строну той стихии. (и стихию как называют ещё?) Изменено 12 июля, 2024 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Аватар: Повелитель стихий )) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 5 минут назад, DEZERE сказал: ну по другому давайте,вот с правой стороны начинайте с дяденьки)) от названия его идите в строну той стихии. (и стихию как называют ещё?) Султан и женщина-торнадо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 7 минут назад, Da Vinci сказал: Султан и женщина-торнадо как еще султана можно назвать(не шах конечно) о мой........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 9 минут назад, Азазeль сказал: Аватар: Повелитель стихий )) да повелитель.......и дальше???, только стихию как назвать можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 Только что, DEZERE сказал: как еще султана можно назвать(не шах конечно) о мой........... Повелитель бури/ветра/шторма..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 10 минут назад, Da Vinci сказал: Султан и женщина-торнадо Женщина торнадо это типа все сносит на своем пути..? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 да Повелитель бури 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 5 минут назад, DEZERE сказал: да Повелитель бури Загадывайте еще..)) Я выхожу..поэтому рисовать не смогу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Женщина торнадо это типа все сносит на своем пути..? Ну типа самая главная в гареме да,страстная восточная красотка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 27 минут назад, Virgo_L сказал: Загадывайте еще..)) Я выхожу..поэтому рисовать не смогу..)) я сама уезжаю сейчас к маме... Если до Вас прийду первее,то нарисую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 14 минуты назад, DEZERE сказал: я сама уезжаю сейчас к маме... Если до Вас прийду первее,то нарисую. Договорились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 2 минуты назад, Азазeль сказал: Может все таки загадаешь...а то в дороге скуШно..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 8 минут назад, Virgo_L сказал: Может все таки загадаешь...а то в дороге скуШно..))) как-нибудь в другой раз ) может муза мну таки посетит )) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2024 3 часа назад, Азазeль сказал: как-нибудь в другой раз ) может муза мну таки посетит )) я еще не дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 13 hours ago, DEZERE said: я еще не дома пора уже возвращаться домой))) 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 44 минуты назад, elMarlboro сказал: пора уже возвращаться домой))) Загадывайте вы..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 флаг тот-же везде...сорри 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 18 минут назад, elMarlboro сказал: флаг тот-же везде...сорри Первая мысль...Спасая рядового Райана..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 10 minutes ago, Virgo_L said: Первая мысль...Спасая рядового Райана куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Только что, elMarlboro сказал: Подсказка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 человек действие местность))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 2 минуты назад, elMarlboro сказал: человек действие местность))) Скалолаз..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 нет, флаг тоже имеет сакральное значение))) до Кёльна далеко?))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts