Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 18 минут назад, elMarlboro сказал: флаг тот-же везде...сорри Первая мысль...Спасая рядового Райана..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 10 minutes ago, Virgo_L said: Первая мысль...Спасая рядового Райана Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Только что, elMarlboro сказал: Подсказка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля человек действие местность))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, elMarlboro сказал: человек действие местность))) Скалолаз..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля нет, флаг тоже имеет сакральное значение))) до Кёльна далеко?))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, elMarlboro сказал: нет, флаг тоже имеет сакральное значение))) до Кёльна далеко?))) Уже в Кельне..стоянка 5 минут и едем дальше..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Фильм про альпинистов...типа Эвереста..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 22 minutes ago, Virgo_L said: Фильм про альпинистов...типа Эвереста..?) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Что-то мне вместо кина, песня на мыслю пришла (я уеду жить в Лондон) )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля помучаем А... ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 42 минуты назад, elMarlboro сказал: помучаем А... ))) Все еще мстишь?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 5 часов назад, elMarlboro сказал: флаг тот-же везде...сорри Ну давай поразмышляем --- Человек с флагом? Отмечено цифрой один Значит это начало названия фильма,юз фаиз Ищем начало названия значит.. Человек какой то Флаг то английский?)) Тогда англичанин получается --- Идем дальше... Цифра 2 ...он куда то идет,поднимается куда то в гору...Тут все понятно --- Цифра три - тот же человек спустился куда то вниз Первое ,что пришло в голову "человек поднимается (или идет) в Англию" Или "англичанин поднимается в гору" Но тут есть еще же действие,он спустился куда то Загуглила по своим данным Такого фильма нет. Тем более спуститься он должен в названии фильма))) ----- Но гугл выдал фильм "англичанин поднялся на холм,а спустился с горы " Угадала или думать дальше? --- Пс: это флаг какой страны,сян мяним джаным Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 13 minutes ago, A... said: Угадала Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 18 minutes ago, A... said: мстишь стоило оно переживаний?))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, elMarlboro сказал: стоило оно переживаний?))) Загадывай ) У тебя классно получается...даешь пищу для размышлений Усложни немного ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 23 минуты назад, elMarlboro сказал: Так-с.. Женщина По голове это не простая женщина Инопланетянка,вамп,оборотень,мумия? Она в Гробу. хотя нет ,кажись это стол,а не гроб Значит морг Или научный центр,где изучают останки Стрелки? Блин,что значат стрелки? --- иду у подсказке: знак хэнда.. Хмм..эмблема значит пожимать руку друг другу... Ориентироваться на смысл эмблемы или на букву h ? Теперь все это надо воткнуть в название фильма Надеюсь ты не сюжет рисовал,а название фильма. Блин,мы до понедельника сдохнем ведь --- пошла гуглить про женщину,хэнда,пожимание рук и стрелки Что значат эти чертовы стрелки,интереснее всего ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Это знак хонды или хэнды? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Стрелки - это вторжение ? Пс: буду в онедельник - это подсказка или предупреждение,что несколько дней не будешь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля это чужие наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля я никогда особо не доверял корейцам с юга обратить надо внимание на название брэнда и... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля никаких особо идей.. может еще подсказку.. Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля любая подсказака будет равноценна разоблачению))) лежанка-волны-... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля На гребне волны?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 45 minutes ago, intanella said: На гребне волны?))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 8 часов назад, elMarlboro сказал: я никогда особо не доверял корейцам с юга обратить надо внимание на название брэнда и... хмм.. неужели речь о Хване Хёнджине ...? обратить внимание на название бренда и ... смысл эмблемы? ну рукопожатие ... два человека .. продавец-покупатель договоренность ПС: мстишь ты знатно )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 29 minutes ago, A... said: неужели речь о Хване Хёнджине ...? 30 minutes ago, A... said: ПС: мстишь ты знатно )) чувствую концовка будет фееричной ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Смерть протягивает руку? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля логика такая: женщина мертвая,значит смерть (только почему она инопланетянка? списываю на то что ты рисовать не умеешь)) а эмблема Хэнды означает рукопожатие потому "смерть протягивает руку" ! "нет" демя ...я извелась уже 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля мумия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля подсказки я давал тут, а в теме фотозагадок что-то сухо))) п.с. всё мимо))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля еще подсказка...одно слово))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 44 минуты назад, elMarlboro сказал: еще подсказка...одно слово))) загадан сюжет или название фильма? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля название фильма Just now, A... said: загадан сюжет или название фильма? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts