Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 3 минуты назад, elMarlboro сказал: нет, флаг тоже имеет сакральное значение))) до Кёльна далеко?))) Уже в Кельне..стоянка 5 минут и едем дальше..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Фильм про альпинистов...типа Эвереста..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 22 minutes ago, Virgo_L said: Фильм про альпинистов...типа Эвереста..?) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Что-то мне вместо кина, песня на мыслю пришла (я уеду жить в Лондон) )) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 помучаем А... ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 42 минуты назад, elMarlboro сказал: помучаем А... ))) Все еще мстишь?)) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 5 часов назад, elMarlboro сказал: флаг тот-же везде...сорри Ну давай поразмышляем --- Человек с флагом? Отмечено цифрой один Значит это начало названия фильма,юз фаиз Ищем начало названия значит.. Человек какой то Флаг то английский?)) Тогда англичанин получается --- Идем дальше... Цифра 2 ...он куда то идет,поднимается куда то в гору...Тут все понятно --- Цифра три - тот же человек спустился куда то вниз Первое ,что пришло в голову "человек поднимается (или идет) в Англию" Или "англичанин поднимается в гору" Но тут есть еще же действие,он спустился куда то Загуглила по своим данным Такого фильма нет. Тем более спуститься он должен в названии фильма))) ----- Но гугл выдал фильм "англичанин поднялся на холм,а спустился с горы " Угадала или думать дальше? --- Пс: это флаг какой страны,сян мяним джаным Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 13 minutes ago, A... said: Угадала куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 18 minutes ago, A... said: мстишь стоило оно переживаний?))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 1 час назад, elMarlboro сказал: стоило оно переживаний?))) Загадывай ) У тебя классно получается...даешь пищу для размышлений Усложни немного ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 23 минуты назад, elMarlboro сказал: Так-с.. Женщина По голове это не простая женщина Инопланетянка,вамп,оборотень,мумия? Она в Гробу. хотя нет ,кажись это стол,а не гроб Значит морг Или научный центр,где изучают останки Стрелки? Блин,что значат стрелки? --- иду у подсказке: знак хэнда.. Хмм..эмблема значит пожимать руку друг другу... Ориентироваться на смысл эмблемы или на букву h ? Теперь все это надо воткнуть в название фильма Надеюсь ты не сюжет рисовал,а название фильма. Блин,мы до понедельника сдохнем ведь --- пошла гуглить про женщину,хэнда,пожимание рук и стрелки Что значат эти чертовы стрелки,интереснее всего ? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Это знак хонды или хэнды? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 Стрелки - это вторжение ? Пс: буду в онедельник - это подсказка или предупреждение,что несколько дней не будешь? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2024 это чужие наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 я никогда особо не доверял корейцам с юга обратить надо внимание на название брэнда и... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 никаких особо идей.. может еще подсказку.. Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 любая подсказака будет равноценна разоблачению))) лежанка-волны-... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 На гребне волны?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 45 minutes ago, intanella said: На гребне волны?))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 8 часов назад, elMarlboro сказал: я никогда особо не доверял корейцам с юга обратить надо внимание на название брэнда и... хмм.. неужели речь о Хване Хёнджине ...? обратить внимание на название бренда и ... смысл эмблемы? ну рукопожатие ... два человека .. продавец-покупатель договоренность ПС: мстишь ты знатно )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2024 29 minutes ago, A... said: неужели речь о Хване Хёнджине ...? 30 minutes ago, A... said: ПС: мстишь ты знатно )) чувствую концовка будет фееричной ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Смерть протягивает руку? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 логика такая: женщина мертвая,значит смерть (только почему она инопланетянка? списываю на то что ты рисовать не умеешь)) а эмблема Хэнды означает рукопожатие потому "смерть протягивает руку" ! "нет" демя ...я извелась уже 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 мумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 подсказки я давал тут, а в теме фотозагадок что-то сухо))) п.с. всё мимо))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 еще подсказка...одно слово))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 44 минуты назад, elMarlboro сказал: еще подсказка...одно слово))) загадан сюжет или название фильма? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 название фильма Just now, A... said: загадан сюжет или название фильма? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 щас все модели Хэнде перечислю,какой нить из них и есть название фильма солярис элантра соната Крета Туссон санта фе палисад стариа Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 есть такой фильм Tucson Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 есть также фильм Соната )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 Палисад тоже есть Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 4 minutes ago, A... said: все модели Хэнде перечислю ну и глядя на рисунок, какая модель подходит? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2024 2 минуты назад, elMarlboro сказал: ну и глядя на рисунок, какая модель подходит? похоже больше на Старию ,но выбираю Палисад Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts