A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Вообщем давайте прсмеемся 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 5 минут назад, intanella сказал: Это свеча ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Свет в океане ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, A... сказал: Это свеча ?) нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, A... сказал: Свет в океане ?) неа. Свет в океане шикарная книга,ее читала,фильм уже не смотрела,но там Фассбендер играет, очень нравимтся этот актер Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, intanella сказал: "Не дыши" ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 8 минут назад, A... сказал: Вообщем давайте прсмеемся ребята, не знаю как вы, но у меня мозг вскипел )а сегодня только вторник ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 14 минуты назад, intanella сказал: правее - это волны какие?)радиоволны или море там, океан и т.п.?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, nine сказал: "Не дыши" ? ) нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Отобрать у всех карандаши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, nine сказал: правее - это волны какие?)радиоволны или море там, океан и т.п.?) название фильма говорите)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 22 минуты назад, A... сказал: Вообщем давайте прсмеемся в названии фильма 7 слов?)))) Это точно фильм?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 26 минут назад, A... сказал: Вообщем давайте прсмеемся два малыша, нет денег, нет скелета в шкафу, рука,качающая колыбель, одежда)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, intanella сказал: в названии фильма 7 слов?)))) Это точно фильм?)) У вас Админ не физик ядерщик?)) Это больше похоже на расщепление атомного ядра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 48 минут назад, intanella сказал: ну я пас если только не "Молчи в тряпочку" что смотрел, но навряд ли правее тряпочка)видимо все таки просто волны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, nine сказал: ну я пас если только не "Молчи в тряпочку" что смотрел, но навряд ли правее тряпочка)видимо все таки просто волны первое слово почти ,просто другая часть речи)) второе подумайте,тоже близко 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 39 минут назад, intanella сказал: нет)) Никому не говори..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 48 минут назад, A... сказал: Вообщем давайте прсмеемся дважды / бедный / вдовец, сирота, без тайн, висячее "оно" в колыбели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 6 минут назад, Virgo_L сказал: Никому не говори..?)) Нет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 17 минут назад, intanella сказал: первое слово почти ,просто другая часть речи)) второе подумайте,тоже близко Молчание воды/моря/океана..?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 9 минут назад, Virgo_L сказал: Молчание воды/моря/океана..?) Да,Молчание моря:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 час назад, A... сказал: Вообщем давайте прсмеемся автор пишет "давайте посмеемся") смотришь урывками на картинку, с полчаса как, а ощущение уже такое, будто и мужчина с малышом, и скелет из шкафа, и женщина с коляской смеются вместе с автором над тобою)а малыш ваще буся, так улыбается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 46 минут назад, intanella сказал: Нет)) Аромат моря ? Это ж аромасвеча ?)) Упс... А почему молчание то ? Если аромасвеча там ? Или это не свеча ...? Гасига демишкян - сначала надо разгадать что нарисовано э Отнять карпндаши! (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 час назад, intanella сказал: в названии фильма 7 слов?)))) Это точно фильм?)) Ага ..и даже больше Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 час назад, nine сказал: У вас Админ не физик ядерщик?)) Это больше похоже на расщепление атомного ядра) Умрете со смеху когда угадаете )) Мне интересно сможете ли все разгадать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 47 минут назад, nine сказал: / бедный / Только это угадали Буду подсказывать )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 час назад, intanella сказал: два малыша, нет денег, нет скелета в шкафу, рука,качающая колыбель, одежда)))) Все мимо Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Блин,угадайте сегодня,плиз Завтра у меня не будет времени ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 12 минуты назад, A... сказал: Аромат моря ? Это ж аромасвеча ?)) Упс... А почему молчание то ? Если аромасвеча там ? Или это не свеча ...? Гасига демишкян - сначала надо разгадать что нарисовано э Отнять карпндаши! (с) Нет, там палец,приложенный к губам))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 8 минут назад, A... сказал: Блин,угадайте сегодня,плиз Завтра у меня не будет времени ))) Голый, без одежды? Есть такие слова?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Только что, intanella сказал: Голый, без одежды? Есть такие слова?))) Неа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, A... сказал: Неа ) Самоубийца? Висельник?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Самоубийца? Висельник?)) Неа)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября Легкотня же 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 8 октября Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 20 минут назад, A... сказал: Ага ..и даже больше раньше думал, что больше семи слов только в названиях фильмов индийского кинематографа, ошибался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts