Slava06470 Опубликовано: 8 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2022 (изменено) Заказывать модульные здания Киев вы можете тут. Сотрудничаю с компанией ПМК-1 уже не первый раз. Еще год назад делали ремонт в доме, поэтому без колебаний связался с сотрудниками вновь и теперь хочу построить дачный домик. В который раз доволен работой сотрудников, после подачи заявки позвонили фактически сразу, приехали на объект, я рассказал, что и как хочу видеть, подсказали как лучше сделать, спроектировали все и принялись за работу, все было четко и ясно. Обратившись к этим ребятам, вы обязательно останетесь довольны результатом. Рекомендую Изменено 8 октября, 2022 пользователем Slava06470 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 9 октября Жалоба Share Опубликовано: 9 октября Пир во время чумы. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts