Блеск Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 А вот как это все начиналось, когда Кот только начинал понимать, в чем дело. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) Следующая часть будет про Крысу. Они знают. Она ждет, ждет, что про нее будет, прямо горит вся изнутри. И снаружи тоже, у нее случился небольшой ожог, а китайкой мази рядышком не оказалось, /наверное, все знают, что так называемый вьетнамский бальзам сразу же помогает от любого ожога на кухне и дома/, так у неё и получилось. Она подсмотрела за мной, но главного не уловила. Ей интересовала уборная. А знаете, что почти 2 года они не разрешали мне зажигать свет в уборной, подсказав мне, что за мной подсматривает Эдитор и Джаббаров? Конечно же, все наврали и только издевались над Баку. Цель Баку, запомните это. И все что будет твориться в Баку, будет делом рук Крысы и Угандийца. Я предупредила. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) Интересно, вечером посмотрела, 35 просмотров было, утром 22, они что хотят делают с цифрами на моем канале. Знаю,знаю, кто это. Когда захотели, отпустили, чтобы поддразнить, и сразу по несколько тысяч пришло просмотров, потом махнули палочкой и снова прибили мои просмотры. Ничего, сколько палочке не работать, она вякнет и шмякнет. Угандиец в больнице, лечит сэрдце. От панкреотита. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts