Перейти к содержимому

Первая часть марлезонского балета. Как он появился с биноклем.

Блеск

Recommended Posts

Следующая часть будет про Крысу. Они знают. Она ждет, ждет, что про нее будет, прямо горит вся изнутри. И снаружи тоже, у нее случился небольшой ожог, а китайкой мази рядышком не оказалось, /наверное, все знают, что так называемый вьетнамский бальзам сразу же помогает от любого ожога на кухне и дома/, так у неё и получилось. Она подсмотрела за мной, но главного не уловила. Ей интересовала уборная. А знаете, что почти 2 года они не разрешали мне зажигать свет в уборной, подсказав мне, что за мной подсматривает Эдитор и Джаббаров? Конечно же, все наврали и только издевались над Баку. Цель Баку, запомните это. И все что будет твориться в Баку, будет делом рук Крысы и Угандийца. Я предупредила.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

Интересно, вечером посмотрела, 35 просмотров было, утром 22, они что хотят  делают с цифрами на моем канале.

Знаю,знаю, кто это. Когда захотели, отпустили, чтобы поддразнить, и сразу по несколько тысяч пришло просмотров, потом махнули палочкой и снова прибили мои просмотры. Ничего, сколько палочке не работать, она вякнет и шмякнет.

Угандиец в больнице, лечит сэрдце. От панкреотита.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!