Sky Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Прощай... Любовь мертва. Давно забыты все мечты. И грезы сладкие исчезли без следа. Уже не снятся по ночам твои черты, И не мерещится твой голос никогда. Блеск глаз твоих не вызывает, как вчера, Тех сладких чувств, что были живы до сих пор, Уже улыбки все - фальшивая игра, И так натянут каждодневный разговор. И хоть мы мило говорим с тобой при всех Уж нет стремления побыть с тобой вдвоем, Уж перестал казаться милым мне твой смех, И сердце страстное давно покрылось льдом Любовь мертва. Ее убил ты сам. И не пытайся возвратить ее назад. Пусть от меня сейчас ты просто без ума, Бросать не надо на меня манящий взгляд - Пусть даже все о чем судьбу я так просила Еще недавно мне сейчас предложат, Любовь мертва и возродить ее нет сил И, говоря по правде, смысла тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 замечательно стихотворение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Da uj.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Любовь мертва и возродить ее нет силИ, говоря по правде, смысла тоже. Силы есть всегда ... а смысла нет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 6 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 Любовь мертва. Давно забыты все мечты.И грезы сладкие исчезли без следа. Уже не снятся по ночам твои черты, И не мерещится твой голос никогда. Как точно. А еще совсем недавно казалось, что вечным набатом будет звучать ЕГО голос во сне и наяву. И сон без него был пустым. А ведь действительно... все это не имеет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Наболевшее!? Или просто ....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Не подарок ... не может быть чтобы было всего два варианта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 А я считаю, что чувства не могут быть бессмысленны... Если есть радость, грусть, переживание, ожидание и т.д. и т.п., отпечаток всех этих ощущений, уже значит есть какой то смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Именно какой-то .. а не основной смысл .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Я плачу :luv: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Watcher Опубликовано: 6 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 "Жгли любовь поздно вечером на медленном костре одной полупьяной компанией. Запивая происходящее спиртными напитками и закусывая отборной руганью, подкидывали в костёр вечную верность, бесконечную нежность и тёплую привязанность. Отблески пламени нервно освещали тёмную поляну. Хриплые крики вспугнули сонную птицу. Лениво взмахнув крыльями, она выпорхнула откуда-то из кустов. "Когда-нибудь вы об этом пожалеете, но будет уже поздно", казалось говорила она. Окинув поляну осуждающим взглядом с высоты своего птичьего полёта, она гордо удалилась досыпать оставшиеся предрассветные часы. Пьяные возгласы прокуренных голосов ещё некоторое время сопровождались дикими плясками. Внезапно всё утихло. Хорошо горит любовь в предрассветные часы. Сбившись тесной группкой поближе к огню греются люди. Приятно смотреть на потрескивающие в огне угольки былых чувств, на то как корчится любовь, как выплясывают остатки доверия и преданности. Любовь мертва. Да здравствует любовь!.. " (с)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEVGILIM Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 otli4no!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Приятно смотреть на потрескивающие в огне угольки былых чувств, на то как корчится любовь, как выплясывают остатки доверия и преданности. Любовь мертва. Да здравствует любовь!.. " мне понравилось это уже оптимистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts