gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 minute ago, Ruada said: Ингилис байрагысан Сила виртуала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Вот Таркана не люблю Дюма меня убьет)))) Я тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 вот это мне нравится и сама певица тоже @Birdman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Двойные стандарты))) На самом деле песни которые ты ставишь включая одну первую выше тут ужасно не нравятся. Они с претензией на душевность. А турецкий язык груб для этого. Как и немецкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Еще один дядечка был,не помню имя( У негоодна песня была шикарная и клип. Там вся жизнь: молодость,знакомство,свадьба,дети,старость Помните? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Just now, Ruada said: Еще один дядечка был,не помню имя( У негоодна песня была шикарная и клип. Там вся жизнь: молодость,знакомство,свадьба,дети,старость Помните? Игорь Крутой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Еще один дядечка был,не помню имя( У негоодна песня была шикарная и клип. Там вся жизнь: молодость,знакомство,свадьба,дети,старость Помните? Так не та эта песня,Оздемир? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Вот ещё нравится, слова красивые 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Игорь Крутой? Группа на-на 1 minute ago, intanella said: Так не та эта песня,Оздемир? Домой доеду,найду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: На самом деле песни которые ты ставишь включая одну первую выше тут ужасно не нравятся. Они с претензией на душевность. А турецкий язык груб для этого. Как и немецкий. Ну с грубостью немецкого мало какой ещё язык сравнится) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Таракана я тоже не люблю.Xотя у него была композиция эта, стоящая вещь,мне нравится https://youtu.be/-CxauCeQ_SQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Впервые слышу,что турецкий считается грубым..) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 в топовых песнях поэтическая часть песни отлично описывает чувства. Вообще на азербайджанском и турецком языках отлично описываются чувства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 minutes ago, Undi. said: Таракана я тоже не люблю.Xотя у него была композиция эта, стоящая вещь,мне нравится https://youtu.be/-CxauCeQ_SQ Шикарная песня Даянын,я завтра с работы вам выставлю его песни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 7 минут назад, Ruada сказал: Челик-херджаи,нилюфер-узакларда или как там. И конечно Агстафа Сапог-онун арабасы вар Онун арабасы вар знаю, не люблю Сандала тоже, другие не знаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 минуты назад, Undi. сказал: Таракана я тоже не люблю.Xотя у него была композиция эта, стоящая вещь,мне нравится https://youtu.be/-CxauCeQ_SQ Да, эта песня отличная, я и забыла, что ее он пел))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Онун арабасы вар знаю, не люблю Сандала тоже, другие не знаю))) Не можешь не знать) Это известные песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 минуты назад, Undi. сказал: в топовых песнях поэтическая часть песни отлично описывает чувства. Вообще на азербайджанском и турецком языках отлично описываются чувства. Да, согласна Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Не можешь не знать) Это известные песни Тогда напой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Just now, intanella said: Да, эта песня отличная, я и забыла, что ее он пел))) Забыла она. Я тебе напомню и припомню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Just now, intanella said: Тогда напой))) Щас в ватсап)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Сколько чушек тут оказывается есть)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Щас в ватсап)))) Давай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Just now, intanella said: Сколько чушек тут оказывается есть)))) Да э,вот строю из себя,что кроме Ланы никого не слушаю. Зибилин устю ачылды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Самый большой чушка это Гасига. 90 килолуг чушка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Да э,вот строю из себя,что кроме Ланы никого не слушаю. Зибилин устю ачылды Ты ещё ничего, есть тут некоторые, которые шлаком называют некоторые песни, но у самих вкус из турецких песен тоже я тебе скажу так себе))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 минуту назад, Ruada сказал: Самый большой чушка это Гасига. 90 килолуг чушка! 100))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 час назад, Ruada сказал: Шикарная песня Даянын,я завтра с работы вам выставлю его песни) хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Впервые слышу,что турецкий считается грубым..) На лай похож) окончания съедены. У нас гораздо развитее как язык. Жаль что локальный и никому не нужный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 57 minutes ago, Ruada said: Самый большой чушка это Гасига. 90 килолуг чушка! Сама ты!! 90 килолуг)) добавь мне еще двадцатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 57 minutes ago, intanella said: Ты ещё ничего, есть тут некоторые, которые шлаком называют некоторые песни, но у самих вкус из турецких песен тоже я тебе скажу так себе))) Юзер, перестаньте бросать фразы безадресные 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 57 minutes ago, intanella said: Ты ещё ничего, есть тут некоторые, которые шлаком называют некоторые песни, но у самих вкус из турецких песен тоже я тебе скажу так себе))) Видишь как легко казаться знатоком чего либо) на форумах) Откроешь про производство мебели, будем писать про производство мебели))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Да, согласна вслушиваясь в некоторые из них,я думала неужели автор настолько тонко чувствует,неужели обладает синестезией. А иначе это пострянно страдать от любви или быть на высоте чувств и переносить это в буквы,ноты. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: На лай похож) окончания съедены. У нас гораздо развитее как язык. Жаль что локальный и никому не нужный может потому ,что вливаний арабского и фарси больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Сама ты!! 90 килолуг)) добавь мне еще двадцатку Хорошей чушки должно быть много)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts