bloodrooted Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 и я и я того же мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 (изменено) что минет или куннилинг в наших так называемых "приличных" семьях - вещь недопустимая. Delo sugubo lichnoe kajdoi suprujeskoi pari, sami razbirutsya kak i chto ix ustraivaet. P.S. xotelos' bi eshe poluchit raz'yasnenie ponyatiu "prilichnaya" sem'ya. Изменено 30 ноября, 2002 пользователем Kamilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Знаете что самое смешное, то что в Баку эта тема актуальна больше чем где либо еще. Я во многом согласна с тем что менталитет не позволяет и все такое... Но ведь в реальной жизни все совсем наоборот происходит. Девочки ну скажите им что все не так как они думают!! А вы, уважаемые мужчины, не можете знать что делают парни в постели, нет вы конечно знаете, но только то что ОНИ САМИ вам рассказывают. А все остальное (то что по их мнению остальным мужчинам знать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ) остается в тайне. Я никого не в чем не обвиняю, я вообще очень мирный человек и уважаю тайну личной жизни каждого, но я сама знаю очень много парней которые делают в постели абсолютно ВСЕ, но не говорят об этом вслух, боясь быть осмеянными. И вот тут то и начинается самое смешное Осмеивать то будет кто?.... Такие же как он. Вот именно Знаете и вообще я придерживаюсь мнения, что те кто громче всего кричит " Да я? Да вы чтооо!!!! Да Никогда в жизни!!!!" потом по ночам забывает об этих словах быстрее остальных. Это не просто рассуждения. Я лично знаю многих парней которые как сказала Thorns of a rose"кричит на каждом повороте что он даже здороваться не будет с друзьями, если узнает что кто-то из них это когда-либо делал!" но это им ничуть не мешает Но меня злит не то что именно он делает (я никого не осуждаю) а то что он как мужчина не может отвечать за свои слова и поступки (вот это уже мерзко) P.S. Во избежание недоразумений хочу подчеркнуть что НЕ знаю никого из форума лично А что касается непосредственно вопроса могу с ответить что насколько мне известно, все мои знакомые женатые и не женатые пары не обделяют друг друга вниманием :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Да Котёнка .... Все так и есть .... Просто меня удивил ваш Пост Скриптум .... Насчет женатых пар ясно ... что они не обделяют как вы выразились друг друга ничем .... но насчет неженатых пар как то странно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Sterling Приятно что вы согласились с моими словами Но знаете мне кажется что нет ничего странного в том что и неженатые пары занимаются этим. Я говорю конечно не о случайных связях, а об отношениях где двое любят друг друга и знакомы не один месяц. И лично мне кажется что пройдет какое то время и все мужчины перестанут бояться говорить об этом вслух. Ведь еще несколько лет назад было стыдно признаться что ты женился не на девственнице. А сейчас об этом говорят совершенно спокойно. Так что время как всегда расставит все по своим местам. И еще я хотела бы сказать тем, кому это действительно неприятно или противно, как они выражаются. И это пройдет :rolleyes: Говорю по собственному опыту, потому что и для меня тоже все это было неприемлемо до тех пока я не полюбила. И вообще есть одна замечательная фраза Никогда не говори - никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 И лично мне кажется что пройдет какое то время и все мужчины перестанут бояться говорить об этом вслух. Знаешь Котёнка ..... твои же слова тебе и возвращаю ..... Никогда не говори - никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 (изменено) А я не произносила категорично никаких утверждений, это всего лишь предположение Да и потом, никто из нас не знает на что он способен, пока не сделает это... Изменено 1 декабря, 2002 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Ну точно подметили ...... пусть лижут .... А мы сами за себя ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 имхо, оральные ласки есть свидетельство наивысшего доверия в отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 имхо, оральные ласки есть свидетельство наивысшего доверия в отношениях. Для меня это тоже верно. на все 100. Очень точно сформулировала, Настоящая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 имхо, оральные ласки есть свидетельство наивысшего доверия в отношениях. А при чем тут доверие? Старсть, желание доставить партнеру приятное, доставить удовольствие. Не было бы доверия, вообще бы интим не стоило начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 то же верно, Ромео но речь было не просто, а о НАИВЫСШЕМ доверии в отношениях так, кажеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Я помню свой ужас на первом курсе когда мне показали девочку из потока которая делает ЭТО. Потом когда все девочки тихо тихо обручились оказалось что ЭТО делают все. Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Belushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts