gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 6 hours ago, Odin said: Сегодня утром 8 февраля 2012 г. в районе 06:00-07:00 в Баку минимальная температура воздуха составила минус 11 градусов. Сколько? ничего себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 6 hours ago, intanella said: Сегодня очень холодно. Температуру комби подняли..) Чорт(( мне всё же придется сетчатые башмаки сменить? хочу рекорд, до весны в них ходить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Сколько? ничего себе... Я помню этот день и снегопад , транспорт остановился , все остановилось.. таксисты заламывали цены чтоб проехать два квартала , но у меня в тот день настроение было хорошее, шел ешком на работу с улыбкой на лице ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Я помню этот день и снегопад , транспорт остановился , все остановилось.. таксисты заламывали цены чтоб проехать два квартала , но у меня в тот день настроение было хорошее, шел ешком на работу с улыбкой на лице ))) С пятницы на субботу ночью когда уехал было ок, я в спортивке и финках тонких уехал. Причем взял всё самое теплое. А тут в безрукавках все, 20°+ градусов, кондей включил в комнате теперь точно не вернусь, рву паспорт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: С пятницы на субботу ночью когда уехал было ок, я в спортивке и финках тонких уехал. Причем взял всё самое теплое. А тут в безрукавках все, 20°+ градусов, кондей включил в комнате теперь точно не вернусь, рву паспорт 20 градусов по Форейнгейту ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 5 minutes ago, Gun-Smith said: Я помню этот день и снегопад , транспорт остановился , все остановилось.. таксисты заламывали цены чтоб проехать два квартала , но у меня в тот день настроение было хорошее, шел ешком на работу с улыбкой на лице ))) Всё же очень своеобразная страна)) через неделю напишу мемуары)) мне всё же старушка Англия гораздо милее и понятнее. Тут слишком большой разнобой. Такси 60$ Левис 50. Огромное пальто в Заре 120$ непонятная детская куртка неизвестного мне бренда 350$ Говорят что бензин дорогой, но все оставляют мотор включенным. Из фулл 5.6 Инфинити выходит йетим в рваных шортах который сам себя постриг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: 20 градусов по Форейнгейту ? По Кельвину Кляйну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Всё же очень своеобразная страна)) через неделю напишу мемуары)) мне всё же старушка Англия гораздо милее и понятнее. Тут слишком большой разнобой. Такси 60$ Левис 50. Огромное пальто в Заре 120$ непонятная детская куртка неизвестного мне бренда 350$ Говорят что бензин дорогой, но все оставляют мотор включенным. Из фулл 5.6 Инфинити выходит йетим в рваных шортах который сам себя постриг Одно время бзиг был у меня хотел сам себя стричь , супруга не разрешила , уже заказывал всякие машинки для стрижки, видео смотрел.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Всё же очень своеобразная страна)) через неделю напишу мемуары)) мне всё же старушка Англия гораздо милее и понятнее. Тут слишком большой разнобой. Такси 60$ Левис 50. Огромное пальто в Заре 120$ непонятная детская куртка неизвестного мне бренда 350$ Говорят что бензин дорогой, но все оставляют мотор включенным. Из фулл 5.6 Инфинити выходит йетим в рваных шортах который сам себя постриг Ты надолго Тут , Там ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Just now, Gun-Smith said: Одно время бзиг был у меня хотел сам себя стричь , супруга не разрешила , уже заказывал всякие машинки для стрижки, видео смотрел.. Я стриг 2 года в Лидсе))) и очень нравилось, даже не в деньгах совсем дело)) щас хочу сына стричь Но там и в деньгах было тоже. Хороший салон 40£ Йетимский с негром 10£ но я туда не хотел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Just now, Gun-Smith said: Ты надолго Тут , Там ?))) Пару недель наверно, работа до 16го, потом можно остаться погулять за свой счет, но пока не решил, погляжу будет настроение деньги тратить или не будет но хочу чтобы не было))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Пару недель наверно, работа до 16го, потом можно остаться погулять за свой счет, но пока не решил, погляжу будет настроение деньги тратить или не будет но хочу чтобы не было))) Дейерям Обозреватель, Ган вэ Сян, бир горюшюф совместны селфи чяксяз яхшы оларды:) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Zlaw said: Дейерям Обозреватель, Ган вэ Сян, бир горюшюф совместны селфи чяксяз яхшы оларды:) Выезжаю)) всего лишь 3500км до Гансмита))) 2 раза из Баку до Москвы Изменено 5 декабря, 2022 пользователем gasiga 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Вот вроде не в деревне живу, до центра города практически рукой падать, но вот какой то дебил петуха держит, так этот хоруз уже полчаса кукарекает.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 13 minutes ago, Gun-Smith said: Ты надолго Тут , Там ?))) Тут вместо библии положили книгу мормона у них тоже 4 жены можно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Тут вместо библии положили книгу мормона у них тоже 4 жены можно Меня тоже вначале поражало что в некоторых гостиницах в номерах обязательно должна быть библия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Тут вместо библии положили книгу мормона у них тоже 4 жены можно А смотреть как за ними не написано:) в Исламе всем все одинаково должно быть.. две магнитолы, два портсигара 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 27 minutes ago, Gun-Smith said: Я помню этот день и снегопад , транспорт остановился , все остановилось.. таксисты заламывали цены чтоб проехать два квартала , но у меня в тот день настроение было хорошее, шел ешком на работу с улыбкой на лице ))) в сетчатых башмаках?)) Басе, я думаю че я так мерзну?)) 32 minutes ago, gasiga said: Чорт(( мне всё же придется сетчатые башмаки сменить? хочу рекорд, до весны в них ходить))) Чорт, я уже года с 1954 года холодного лета пытаюсь купить себе купить черевички, но покупаю всем, кроме себя, у меня новые шнурки и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Just now, Zlaw said: А смотреть как за ними не написано:) в Исламе всем все одинаково должно быть.. две магнитолы, два портсигара Не дочитал ещё, но думаю смотреть за ними не нужно, они сами могут лес рубить и дома строить)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Тут вместо библии положили книгу мормона у них тоже 4 жены можно Странно что в Техасе книга Мормона , они обычно в Юте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Странно что в Техасе книга Мормона , они обычно в Юте )) Иманыва Гурван, бу Мормон кимлярдяндю?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Странно что в Техасе книга Мормона , они обычно в Юте )) Вот я тоже туда готовился, собирал караван и девочек, на большое соленое озеро)) а тут и идти не надо)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Иманыва Гурван, бу Мормон кимлярдяндю?) Сектантский тяригят)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Не дочитал ещё, но думаю смотреть за ними не нужно, они сами могут лес рубить и дома строить)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) 4 minutes ago, gasiga said: Вот я тоже туда готовился, собирал караван и девочек, на большое соленое озеро)) а тут и идти не надо)) переведи последнее пожелание плиз, не поймут мой лайк) мой Небожитель * пожалуйста согласитесь с нашими комплиментами)* Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 4 minutes ago, Zlaw said: Иманыва Гурван, бу Мормон кимлярдяндю?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Сектантский тяригят)) Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет . Нет чтобы камасутру положить в комнату:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Дейир , многоженство завешено нам, чтобы попасть на высшую ступень Рая.. оказымыш, чем больше Жен, тем выше в ступенях Рая.. Надо будет Супруге рассказать, но боюсь она не согласится с доводами мормонов:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 8 minutes ago, Кьяра said: пожалуйста согласитесь с нашими комплиментами)* Типа примите от нас с наилучшими пожеланиями)) как шоколадку в отелях кладут на постель или бутылки воды на столик Короче эхсан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Дейир , многоженство завешено нам, чтобы попасть на высшую ступень Рая.. оказымыш, чем больше Жен, тем выше в ступенях Рая.. Надо будет Супруге рассказать, но боюсь она не согласится с доводами мормонов:))) Правильно да)) мы святые мученики. И чем больше женщин рядом тем мучаемся сильнее и очищаемся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 9 minutes ago, Кьяра said: переведи последнее пожелание плиз, не поймут мой лайк) мой Небожитель * пожалуйста согласитесь с нашими комплиментами)* как то странно выглядит что кто то пропускает твой пост а потом лайкает его))) отпусти)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Так как курю тихонько только в вентилляцию в ванной комнате, осознал что весь вечер провел тут. Просто стою, сижу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Так как курю тихонько только в вентилляцию в ванной комнате, осознал что весь вечер провел тут. Просто стою, сижу А выйти нельзя ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 minutes ago, Кьяра said: как то странно выглядит что кто то пропускает твой пост а потом лайкает его))) отпусти)) ой да, сын- мое счастье)) говорю вау, я такой трейлер увидела, щас покажу, сын- мышку отдай, и ставит аватара я грю как ты узнал? откуда, ты мой любимый, его знаешь? грит ты его все обзоры вчера посмотрела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: А выйти нельзя ?))) Мы не ищем легких путей Одеваться, лифт Кстати наклейка круто сработала в самолете, вообще не хотел курить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts