gasiga Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 5 hours ago, A... said: Тема для настоящих мужчин! Что за критерии пещерной эпохи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 57 минут назад, gasiga сказал: Что за критерии пещерной эпохи?))) мужчина должен быть усталый бородатый. и с медведем на плече 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Мне заказали открыть такую тему ,я не причем ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 3 часа назад, Веро сказал: мужчина должен быть усталый бородатый. и с медведем на плече Можно медведя поменять на мешок с деньгами ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 14 минуты назад, A... сказал: Можно медведя поменять на мешок с деньгами ?))) не будем загружать сильный пол банковской карточки вполне хватит мы , женщины очень скромны много не хотим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 товарищи мужчины (голосом Сухова ) интернет освободил вас пишите а мы послушам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Мне кажется ( мужчины пусть поправят если это не так ) ,что у мужчин нет особо критерий и требований ( это мы страдаем этим) Им главное чтобы она понравилась.. ----- А когда понравится тут уже грех не предъявлять требований )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 В 10.11.2022 в 21:01, A... сказал: Можно медведя поменять на мешок с деньгами ?))) Мне тоже везде деньги мерещатся. Т.е первое чему отдаю предпочтение в отношениях это финансам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 49 минут назад, Чертовка сказал: Мне тоже везде деньги мерещатся. Т.е первое чему отдаю предпочтение в отношениях это финансам))) Немеркантильная женщина - дура! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 hours ago, A... said: Немеркантильная женщина - дура! ) Дуры всякие важны Дуры всякие нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 3 часа назад, A... сказал: Немеркантильная женщина - дура! ) любопытно как мужчины к такому явлению " дура " относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 43 minutes ago, Веро said: любопытно как мужчины к такому явлению " дура " относятся Трепетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 11 час назад, A... сказал: Немеркантильная женщина - дура! ) Говорю как то мужу,что в начале отношений он чуть ли не все денюжки свои,отдавал мне. Говорю,а теперь что случилось,после двух лет брака,почему ни копейки я от тебя не могу выбить...Ответ:А зачем тратится на женщину,которая уже твоя?! Вот и вся сущность многих мужчин. Ушла я от него,бросила. Думаю что и правильно сделала. На случайные его связи,как то ещё закрывала глаза. А вот когда мужчина перестаёт на тебя тратить,это уже серьёзно не заинтересован он больше в вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 8 часов назад, Веро сказал: любопытно как мужчины к такому явлению " дура " относятся Они голубая мечта их детства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Не даром же любовь придумали евреи,что бы не платить за секс)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 36 минут назад, Чертовка сказал: Говорю как то мужу,что в начале отношений он чуть ли не все денюжки свои,отдавал мне. Говорю,а теперь что случилось,после двух лет брака,почему ни копейки я от тебя не могу выбить...Ответ:А зачем тратится на женщину,которая уже твоя?! Вот и вся сущность многих мужчин. Ушла я от него,бросила. Думаю что и правильно сделала. На случайные его связи,как то ещё закрывала глаза. А вот когда мужчина перестаёт на тебя тратить,это уже серьёзно не заинтересован он больше в вас! На случайные связи вы глаза закрывали? Какой кошмар Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 В 05.03.2023 в 05:49, Мушмула сказал: На случайные связи вы глаза закрывали? видимо случайные связи стали постоянными как и поток денег уходящих туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2023 15 minutes ago, Веро said: видимо случайные связи стали постоянными как и поток денег уходящих туда И на горизонте появилась опасность остаться с носом и заставила пробудиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 15 часов назад, gasiga сказал: И на горизонте появилась опасность остаться с носом и заставила пробудиться кого пробудиться - гордого мужчину ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 3 minutes ago, Веро said: кого пробудиться - гордого мужчину ? Нет, женщину)) как заманить обратно и успокоить мужчину или же уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Нет, женщину)) как заманить обратно и успокоить мужчину или же уйти если мужчина умный поймёт что не стоит 2 раза за одно и тоже платить а женщине стоит проявить терпение почемуто называемое мудростью и ждать когда ему надоест тратится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 6 minutes ago, Веро said: если мужчина умный поймёт что не стоит 2 раза за одно и тоже платить а женщине стоит проявить терпение почемуто называемое мудростью и ждать когда ему надоест тратится Ему обязательно надоест тратиться, но неизвестно на кого именно. Очень возможно как в данном случае ему легче сбросить старый балласт и сфокусироваться на новом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 10 минут назад, gasiga сказал: Ему обязательно надоест тратиться, но неизвестно на кого именно. Очень возможно как в данном случае ему легче сбросить старый балласт и сфокусироваться на новом сразу видно у Тебя машина есть лучше новую "тачку" купить чем на старую тратится ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2023 1 hour ago, Веро said: сразу видно у Тебя машина есть лучше новую "тачку" купить чем на старую тратится ? Так и случается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 Почему лысый мужчина выглядит ( часто) стильно и брутально А лысая женщина...даже с бородой ))) стильно выглядеть не будет )) Это я к тому , что мужчинам проще даже в этом ) Лысый - приоделся нормик, лёгкая небритость и уже брутал Волосатый сильно - воу воу тестостерон бурлит значит А женщине ни тебе волосатой нельзя ни тебе лысой ))))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 1 Цитата Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 19 минут назад, uncle Y сказал: Ровно как и у мужчин ) Если хорошая - будет другом, если таещесука - любовь всей жизни Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2023 54 минуты назад, aTomnaya сказал: Ровно как и у мужчин ) Если хорошая - будет другом, если таещесука - любовь всей жизни им положeнo нас терпеть сами просили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts