Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Муж вернулся из командировки. Жена: "Ну как... ? " Муж: "Дорогая, ты у меня лучше всех... ! А ты как? " Жена: "Не один ты так думаешь... ! " 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Муж вернулся из командировки, и жена устроила ему сцену верности. 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Ночью неожиданно вернулся муж из командировки, увидел, что жена спит одна, удивился и уехал обратно в командировку. Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся... Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Вернулся Порфирий Кондратьев домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна... Всё чин чинарём! Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Муж возвращается с командировки, заходит в спальню - жена с каким-то мужиком. Муж: -Это еще кто? Жена:- Дорогой, не поверишь, покемона поймала Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 (изменено) Один мужик за кружкой пива рассказывает другому: — Возвращаюсь я из командировки внезапно. И сразу к шкафу — пусто, под кровать — пусто, в холодильник — пусто... — А жена что говорит? — Да нет у меня жены. Квартиру обокрали. Изменено 10 ноября, 2022 пользователем Башмак 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жена пишет мужу смс: - Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: - Бухаешь или сравниваешь? Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Приезжает муж из командировки, и в полной уверенности в том, что жена ему изменяла, врывается в комнату, и кричит: - Дура - я все знаю! Жена, сидя на диване и решая кроссворд, отвечает: - Нда? Ну какая самая высокая гора в мире? Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 10 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 Муж возвращается из командировки. Открывает дверь, и к нему на шею бросается полураздетая жена и кричит: - Бежим отсюда, скорее! Только что сообщили, что где-то в нашем доме заложено взрывное устройство. - Секундочку, дорогая. Я только посмотрю, нет ли его в нашем шкафу! Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Муж из командировки вернулся — и прямиком в спальню. Два часа с голодухи любил жену, как мог. Потом заходит на кухню, а там... жена! муж в шоке: — Господи, а кого ж я только что в спальне?! Жена вбегает в спальню и кричит: — Мама, почему ты не сказала, что это не я? Теща: — Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю! 2 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2023 свежий прям из таки из Одессы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля https://www.youtube.com/shorts/-Eig7QI9-0E Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 21 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts