Перейти к содержимому

Каждому турку по арменикуму

Recommended Posts

В ЦЕНТРЕ "АРМЕНИКУМ" ВЫЛЕЧИЛСЯ ГРАЖДАНИН ТУРЦИИ

"Армянские специалисты открыли лекарство от СПИДа. Если организовать массовое производство этого лекарства, зло века канет в Лету". Так пишет об "Арменикуме" турецкая газета "Акшам".

Турецкий журналист ссылается на корреспондента Kanal 6, который посетил Ереванский центр "Арменикум", беседовал с проходившими там курс лечения больными, имена которых не указываются. По информации журналиста, там же проходит курс лечения гражданин Турции. По утверждению журналиста, в центре находятся на излечении около 152 больных, в числе которых граждане России, Украины, США.

"Формулу лекарства армянские врачи пока держат в секрете. Если лекарство приобретет международную известность, то армяне начнут его массовое производство", отмечает газета.

© Copyright AZG

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Логика потрясающая ,исходя из того что там обманывают т е дурачат голову представителям различных национальностей ,выдавая обыкновенный иммуностимулятор как панацею от смертельной болезни ,можно выдвинуть следущий лозунг .

...Всем людям -олухам по арменикуму

В ЦЕНТРЕ "АРМЕНИКУМ" ВЫЛЕЧИЛСЯ ГРАЖДАНИН ТУРЦИИ

© Copyright AZG

этого турка надо было вылечить,а потом застрелить. или он подопытный кролик был?

Звездите, соседи. Ваш Арменикум от СПИДа помогает не лучше горчичников. Хачик, турки это такие кролики, которые сами кого хочешь пристрелят. Осторожнее)

хачик суперцемент,

этого турка надо было вылечить,а потом застрелить. или он подопытный кролик был?

Этот был опытным образцом. Его нельзя руками трогать. Первая ласточка понимаеш.

А тем временем в центре готовятся к большому заказу. Весь заказ будет оформлен и "выслан" натурой прямо из Турции.

Ребята предлогаю хороший бизнес.

Послать в Турцию кровь с ВИЧ инфекцией...в виде гуманитарной помощи, или по каким то другим каналам.

Потом предложить лечение, только у нас и за хорошие деньги.

Нет я не массон! :gizildish:

Потом предложить лечение, только у нас и за хорошие деньги.

А где ж еще лечиться кроме как в нашем центре.

Хотел бы я посмотреть как наши восточные соседи будут в гости на лечение к нам ходить. Встретим как положено (особенно форумчан:gizildish: ). Чай гарантируем.

РS- Запивать арменикумом после первой не советуем.

Звездите, соседи. Ваш Арменикум от СПИДа помогает не лучше горчичников. Хачик, турки это такие кролики, которые сами кого хочешь пристрелят. Осторожнее)

ну лежа под армянскими горцичниками трудно наверно стрелять будет,тем более насосавшись арменикума

Вот стоило подлечить одного турка, как уже вся Турция готова подлечиться т.е. стать на путь истинный- сотрудничать с Арменией в военном деле. Это мы только одного подлечили. А представляете если мы их всех "вылечим"?

МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ СИТУАЦИЯ, КОГДА АРМЯНСКИЕ И ТУРЕЦКИЕ ВОЕННЫЕ СТАНУТ СОТРУДНИЧАТЬ В БОРЬБЕ ПРОТИВ ОБЩЕГО ВРАГА

Министр обороны Армении Серж Саркисян призвал спокойнее отнестись к возможному участию турецких военнослужащих в намеченных на 2003 год на территории Армении военных учениях "Cooperative Best Effort" в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира". На вопрос, насколько возможно выступление армянских и турецких военнослужащих в качестве союзников, как это предполагается в предстоящих маневрах, министр заявил: "Представьте, что в регионе появилась военизированная террористическая группировка, представляющая угрозу как Армении, так и Турции. Что делать в данной ситуации? Лично я в этом случае готов сотрудничать с Турцией".

© Copyright PanARMENIAN.Net

Теперь у нас появиться общий враг.

Надо турецким солдатам показать Сардарапат, могили Андраника, Нжде и Дро.

Потом увидят чего стоят они и чего стоят наши солдаты. :gizildish::luv:

Изменено пользователем Меркурий

))))) Могилы в этом... как его...Сардарапате (не знаю где это, но подозреваю, что где то на северо - востоке Турции) - лучшее доказательство того, чего стоят турецкие солдаты. ) Да, и Кипр, кстати, тоже)

Надо турецким солдатам показать Сардарапат, могили Андраника, Нжде и Дро.

Потом увидят чего стоят они и чего стоят наши солдаты. :luv:  :luv:

Nu chego stoit odin Andranik...ego to zakopoli v Californiyi, potom otkopali i zakopali gde-to v Parizhe...voin..nechego skazat.

Dro gniet gde-to v NY, ili eto Nzhde? Voobshem...chego pokazivat-to?

A vi pokazhite luchshe Monte...pomoemu vse taki v ego golovu iz vintovki popal ya....prosto oznakomivshis s faktami kak i gde on bil otpravlen na tot svet, reshil, chto vse taki v ego golovu popal ya iz vintovki...ya ob etom skazal na etom forume Acida....a armyane obidelis tam. Voobshem...xoroshiy bil voin etot Monte...Merk, a emu Armenikum ne pomog? Ili togda u vas ne bilo Armenikuma? A zhalko, kakoy bil paren...golova pryamo luchshaya mishen, kotoruyu kogda libo ya vstrechal :gizildish: ...Nu voobshem, nekhorosho govorit plokhogo ob umershikh..

Изменено пользователем Ziyadli

))))) Могилы в  этом... как его...Сардарапате (не знаю где это, но подозреваю, что где то на северо - востоке Турции) - лучшее доказательство того, чего стоят турецкие солдаты. ) Да, и Кипр, кстати, тоже)

Жива ли твоя учительница географии Che? Если да, то после твоего поста точно тю тю.

Ziyadli,

Voobshem...xoroshiy bil voin etot Monte...Merk, a emu Armenikum ne pomog? Ili togda u vas ne bilo Armenikuma?

Арменикум помогает только тяжело больным. Кто они? По теме топика видно.

Помниться уважаемый снайпер Ziyadli еще в Ереване господин Невзоров показал документальный фильм о доблесном азербайджанском отряде, который попал в окружение и нал***л в штаны, пардон отстреливался. В конце фильма Невзоров в титрах сообщил, что героев уже нет в живых. Все. Все отстрелялись. :gizildish::luv: А жалко.

Изменено пользователем Bingool

Сардарапат это в Армавирском марзе Армении.

28-ого мая 1918 году армянские воруженые формирование(это еще не было армией) разгромила в 3 превосходящую по численности турецкую армию.

Сардарапатским фронтом камандовал Даниел Бек-Пирумян. Апаранский фронт Дро, а Ванадзорский фронт командовал Нжде. На всех 3 направлениях когда уже перед "бравыми" турецкими войаками стояли хоть и малочисленные, но воруженные армянские формирования от них остались костачки. Это им не 1915.

И Андраник и Дро и Нжде теперь захаронены в Ераблуре, где захаронени также многие герои которые погибли на поле брани. Монте тоже там.

Зийадлы Арменикум видимо помог вашим, да не только Арменикум....грузовики тоже. Когда мы оставляли вам путь к отходу и в Ходжалу и в Шуши и в Бердзоре(Лачин) и в Карвачаре(Кельбаджар) и в Агдаме и в Зангалане и в Джебраиле и в Физули и в Кубатли. Тогда нашы видимо принимали Арменикум и были излишне добрыми по отнашению тысячи таких Зейадлы. Надо было вооще вас взять в полное кольцо и уничтожить там. А женщин, детей и стариков не отправлять на грузовиках, а опустить пешком на все 4 стороны. И пусть выжили бы в горах зимою при -30 градусе.

Sorry rebyata, navernoe zadel ya vas za bolnoe mesto....ne xotel. Opyat sorry. A eti armyane iz foruma Acid voobshe oskorbilis...i bili ne ochen dobrimi...vidimo armenikuma im ne xvatilo

Ах.. кстати Бин, мы очень благодарни ж-ну Невзорову (кстати кто он такой?) за репортаге о наших ребят. ИншаАллах мы тоже снимем ответный фильм о ваших ребят. Прошлый раз я бил студентом, денег на камеру не хватило, да и камери били громоздкие. Теперь времена другие деньги ест и камери поменьше.

Мерк,

Мы все благодарни армянам помогавших нам “Ходжалу и в Шуши и в Бердцоре (Лачин) и в Карвачаре (Кельбаджар) и в Агдаме и в Зангалане и в Джебраиле и в Физули и в Кубатли." Мы не забиваем вашу добрату и помным об этом каждый день. Но как говорится долг платезем красен. ИншаАллах мы отплатим вам всем, нашим добрим соседям от всей души и с процентами.

Вы уже благодарили нас своим неблогадарством.

Благодарите Бога.

Если нет. И пропустите еще ошибку и троньте еще одного армянина. Будем воевать без Арменикума...............хорошо бы вам тогда Баку ведать.

Вы уже благодарили нас своим неблогадарством.

Благодарите Бога.

Если нет. И пропустите еще ошибку и троньте еще одного армянина. Будем воевать без Арменикума...............хорошо бы вам тогда Баку ведать.

Извини Мерк,

ну успокойся. Нервние клетки не востановливаются.

Мы денно и ношно благодарим Аллаха. А вас ещё успеем поблагодарит.

А насчёт ошибки... и трогания ещё одного армянина.. зачем их трогат, разве мы не соседи? Разве сосед соседа обидит. Никогда. Мы вас любя и в Баку привезем сами. На грузовике и с эскортом.. извини, легковых наверное, все таки не будет. Бедная мы страна. Ещё у нас столько бед после советского союза... не взиши легковых не будет.

хъ хъ

Мерк абиделас и ушла

сосать этот..... как его срачикум-хачикум-арменикум....

а я слышал что им понос лечат и еще 1001 разных болезней, можно ДАЖЕ УШИ ОТРЕЗАННЫЕ прикреплять обратно.... бедняга андраник, че так рано помер.... не дотерпел.... ):

у если честно, сколько лет вы уже его рекламировать пытаетесь, зная вас могу сказать с уверенностью, будь в этом деле хоть 1% правды вы бы давно на весь мир орали как резаные...... тютю

Как уже выше говорил.Благодарите Бога.

Ты мне ответил, что благодарны Богу.

Вот я и говорью, что за вашу благодарность Баку будет у вас.

Кстати МИЛАЯ я не она а Он.

Если ты не заметил, могу при личной встрече предявить доказательства.

Как уже выше говорил.Благодарите Бога.

Ты мне ответил, что благодарны Богу.

Вот я и говорью, что за вашу благодарность Баку будет у вас.

Кстати МИЛАЯ я не она а Он.

Если ты не заметил, могу при личной встрече предявить доказательства.

Мерк, не обижайся. У меня иногда с русским нелади.... я в родах и падежах не очень разбираюсь :gizildish:

Насчёт личной встречи, с удовольствием. Но сначало становис в очеред. Сначало я поеду к Хачику, потом Бингоол приедет ко мне, а потом можно. Кстати а как нам встречатся до войни... ты же в Иреване?

Хотя может как-то на какую нибудь интернатсиональную конференцию можно туда приехать. Заодно посмотрю как там дела.

Нет Нет Мерк ты настоящая Она

И сколько тебя Азербайджанцов поимели знаешь?

До фига и больше :gizildish::luv::luv:

Мяним башим чыхмыр бу ограшлары нейчун бурда данышмайа гоюрлар?

"Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" ©

Ну я не знал, что ты настолько плохознаешь русский, что иногда с родами ошибаешся.

Зийадли джан я в Ереване живу. Теперь уже Еревану придумывайте название.

Кстати ты в Бакукерте живешь? :gizildish:

Net ya LA-kerte zhivu..prostoy kran otkrivaesh...voda techet vtoroe mesto zanimaet v mire...a pervoe v SF. A voobshe-to ya shlyayus po vsemu svetu...kochevnik, turok...chto delat