Webgirl Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Нет повести печальнее на свете...... С такими министрами надо "делать ноги" отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Не Верю! Такого быть не может! ЗЫ...Ильхам,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOTAJNIK+ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Тут недавно знакомый рассказал мне одну историю, которая произошла летом Возможно, не всё тут точно, не всё точно совпадает, не в этом суть. Важно то, что это на самом деле произошло А теперь, как говорится на одном из сайтов - ПРЕАМБУЛА: Место действия - Атешгях (известный древний храм огнепоклонников в посёлке Сураханы) Присутствующие: послы Италии, России, Великобритании и т.д…, в том числе -министр и зам.министры транспорта (главные герои ), мой знакомый (простой житель страны). И самое главное: привезли скрипку Страдивари, в ящике, с охраной впридачу АМБУЛА: После часового ожидания непонятно чего, один из зам.министров начал возмущаться и довольно громко высказал довольно странную мысль: - Эщщи, бу Страдивариди, йа неди онун ады, hарда галды эээээээ, не гедер гёзлемек олар ону . - Дарыхмайын, инди гелер, бу гедер гёзлемишик, бир аз-да гёзлейек, -высказал свою мысль мой знакомый Тут к знакомому подошёл другой зам.министра: - Ала утранмырсан, йахшы, о чушкады, Страдивари не олан шейди билмир, сен ки местнысан. Йазых киши 600 ил бундан габаг реhмете гедиб , не «инди гелер» салмысан бурда? Как говорится - хоть стой хоть падай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts