bakinec87 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Мне очень хочется поиграть в эту приставку. Только не знаю где найти. Вспомнить детство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 часа назад, bakinec87 сказал: Мне очень хочется поиграть в эту приставку. Только не знаю где найти. Вспомнить детство Пару лет назад выходила Нинтендо с 20 кажется играми уже внутри, стандартными для Денди, типа Супермарио, Танки, посмотрите в интернете. Купила домой на НГ, бились с мужем за «Чей ход» очень непередаваемые ощущения детей поколения Денди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 У меня есть дома))Могу продать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор, если не найдете ,- есть эмуляторы денди для персонального компа, я таким образом, много лет назад ещё убил своего гурда и наигрался )). Больше того - на эмуляторах денди можно сохранить тот уровень, где играешь , чтоб потом заново игру не начинать сначала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 21 minutes ago, Chumudan said: Автор, если не найдете ,- есть эмуляторы денди для персонального компа, я таким образом, много лет назад ещё убил своего гурда и наигрался )). Больше того - на эмуляторах денди можно сохранить тот уровень, где играешь , чтоб потом заново игру не начинать сначала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinec87 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Эмулятор есть с 1500 играми но это не тот кайф))) Когда приставка это кайф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts