A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 16 часов назад, Skorpionn сказал: Я нигде не написала что он должен уметь зарабатывать деньги в интернете. Я лишь написала, что он не должен быть на "вы" с интернетом. У А... воинствующее настроение))) не переиначивай ) вот ты на "ты" с интернетом и ? ты знаешь как в интернете зарабатывать ? глубоко сомневаюсь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 мастер по ремонту стиральных машин должен уметь стирать и знать, как выводить пятна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 18 минут назад, Гвоздичка сказал: мастер по ремонту стиральных машин должен уметь стирать и знать, как выводить пятна)) и по ходу продавать стиральные машины.в Интернете ! )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: и по ходу продавать стиральные машины.в Интернете ! )) и, соответственно, разбираться в заработке в Интернете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts