A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 о нас Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 угадайте кто это? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 а это ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Эта тема в разделе Бакилыларовцы)) Форумчане в картинках называлась)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 ну прямо в точку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Эта тема в разделе Бакилыларовцы)) Форумчане в картинках называлась)) где ?? не могу найти ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 5 минут назад, A... сказал: где ?? не могу найти ))) Ну не знаю, значит кто-то удалил)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 7 минут назад, A... сказал: Кьяра?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Кьяра?)) ну тут нескольких можно притянуть ,конечно _))))) но Кьяра ,пожалуй,больше подходит ))) -- Кьярочка ,шутим ,не обижайтесь ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) On 11/22/2022 at 2:46 PM, intanella said: Кьяра?)) On 11/22/2022 at 2:48 PM, A... said: ну тут нескольких можно притянуть ,конечно _))))) но Кьяра ,пожалуй,больше подходит ))) -- Кьярочка ,шутим ,не обижайтесь ) плохие принцессы я че реально так палюсь? фак ми-пора завязывать)) пойду к АА на форум)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts