VIXI Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Не приходишь..... Не звонишь..... Не зовешь..... Не понимаешь..... Не принимаешь..... ..... Знакомо? Продолжим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 не тревожиш...... не скучаеш...... не целуеш..... не обнимаеш..... нууу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiO.M100C80. Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) .... не ZамеЧАешЪ . . . . . . .не пониМаешЪ ..... (уже бЫло) . . .не мечтаешЪ. . . . . . .не рiSyeшЪ. . . . . . .не груstiшЪ. . . . . . .не чitaешЪ(мЫSлеЙ) . . .не боишЪSя. . . . . . .не шепчешЪ. . . . . . .не снишЪSЯ. . . . . .не пiшешЪ. . . . . . .не поешЪ. . . . . .не tAнЦуешЪ. . . . . . .не смотришЪ в Sлед. . . . . . .не чУвstвУешЪ. . . . . .коррррроче НЕлюбiшЪ ) Изменено 29 ноября, 2002 пользователем TiO.M100C80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXI Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 не желаешь.... не замечаешь.... не стучишь....(аська) не включаешь....(хм...тоже аська) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 не вспоминаешь.... не обьясняешь.... не прощаешь... не смотришь.... не замечаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 не прощаешь... не звонишь... не уезжаешь... не понимаешь... просто не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flое Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Лапшу не вешаешь На нервы не действуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Не любишь, не зовёшь, не плачешь. Не веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 не мой немой не вопрос не ответ немой ответ на не мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXI Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Не бросаешь.... не оставляешь.... не греешь.... не охлаждаешь.... не ругаешь.... не ласкаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 . . .не говорiшЪ глупоSteЙ. . . . . .не касаешЪSя руk. . . . . .не порtiшЪ наStpoeнiЯ. . . . . .не плеteшЪ ВолосЫ. . . . . .не ждешЪ менЯ. . . . . .не пъешЪ кофЭ. . . . . .не смотрiшЪ в глаZа . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Не даешь Не сосешь Не ласкаешь Не пришла Не лежишь Не кусаешь И не хочешь меня, наверное. Ничего, перебьюсь, непременно. Я пойду к девчонке другой, И найду я с нею покой. И с ума не сойду совсем Ты не лучше нее ничем. Вы ведь бабы все одинаковы, Особенно если раком вы. И не пой ты при мне красавица, Больно песня твоя не нравится. Раз не хочешь со мной е..тися, То мне нечего здесь оставатися) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bon Mot Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 не хватает у тебя, не_рвничаешь все чаще, не_навидишь любя, и пошлишь как Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 не звонишь... не скучаешь... не любишь... не страдаешь... не ждешь... и не мечтаешь... не верю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Не приходишь.....Не звонишь..... Не зовешь..... Не понимаешь..... Не принимаешь..... ..... Знакомо? Продолжим... А вот ещё так можно? Усталость преодолевая, Бреду домой, едва дыша. Но тлеет точка болевая - Её ещё зовут душа. ******************************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Н, стоило правду сказать, сразу же все грят - пошлый(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 (изменено) Че, Лол ! можно я тоже не любишь не жалеешь не ищешь не смотришь на руках не носишь не скучаешь не провожаешь не думаешь не ценишь и не понимаешь, что теряя и это потеряешь... Изменено 2 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 не видишь не слышишь не знаешь не дышишь не живёшь не спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Не будет. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 и.....НЕ ГОВОРИ.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 и не надейся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 не понимаешь,что теряя и это потеряешь ____________________________ Феик, что потеряю? Я давно все на свете потерял. Когда то. Одни минеты и остались. И мне, знаешь, хорошо с ними. Очень хорошо. Самит, я тебе не прощу такие стихи испошлил :(( стихи я посвятила не тебе :( ты все испортил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 простиииии(((((((((((( не плачь((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 не понимаешь,что теряя и это потеряешь ____________________________ Феик, что потеряю? Я давно все на свете потерял. Когда то. Одни минеты и остались. И мне, знаешь, хорошо с ними. Очень хорошо. Самит, я тебе не прощу такие стихи испошлил :(( стихи я посвятила не тебе :( ты все испортил УМОРИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) буду надеяться. Изменено 3 декабря, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Надежда умирает последней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кеша, откуда столько пессимизма? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Кеша, откуда столько пессимизма? ... не звонит... ... не скучает... ...не вспоминает... НО страдает... Меша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 не понимаешь, что теряя и это потеряешь ____________________________ Феик, что потеряю? Я давно все на свете потерял. Когда то. Одни минеты и остались. И мне, знаешь, хорошо с ними. Очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Че, ты мне напомнил кое-что. Лет 6-7 назад в Баку были очень популярны печенья МИНЕТ (да, да они так и назывались MINUET). Ты их имеешь ввиду? Купил наверное оптовую партию и не смог продать. Угыгыгыгы. ЗЫ: Так что все кто ел эти печенья, в какой то степени кушали МИНЕТ(?) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Не приходишь..... Не звонишь..... Не зовешь..... Не понимаешь..... Не принимаешь.... не тревожиш...... не скучаеш...... не целуеш..... не обнимаеш..... не ZамеЧАешЪ . . . . не мечтаешЪ. . . . не рiSyeшЪ. . . . не груstiшЪ. . . . не чitaешЪ(мЫSлеЙ) не боишЪSя. . . . не шепчешЪ. . . . не снишЪSЯ. . . не пiшешЪ. . . . не поешЪ. . . не tAнЦуешЪ. . . . не смотришЪ в Sлед. . . . не чУвstвУешЪ. . . не желаешь.... не замечаешь.... не стучишь....(аська) не включаешь....(хм...тоже аська) не вспоминаешь.... не обьясняешь.... не прощаешь... не смотришь.... не замечаешь..... не прощаешь... не звонишь... не уезжаешь... не понимаешь... просто не знаешь... не мой немой Не бросаешь.... не оставляешь.... не греешь.... не охлаждаешь.... не ругаешь.... не ласкаешь.... не говорiшЪ глупоSteЙ. . . не касаешЪSя руk. . . не порtiшЪ наStpoeнiЯ. . . не плеteшЪ ВолосЫ. . . не ждешЪ менЯ. . . не пъешЪ кофЭ. . . не смотрiшЪ в глаZа . . . Определитесь а девушки .... Не думаете что слишком много пунктов у ваших отношений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts