Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Забавное, трогательное воспоминание: первая гостиная, в которую 18-ти летний юноша вступает один без поддержки! Достаточно было одного беглого женского взгляда, и я уже робел. Чем больше я старался понравиться, тем больше я обнаруживалл свою неловкость. Мои представления обо всем- как они были далеки от истины: то я ни с того, ни с сего прривязывался к кому-нибудь всей душой, то видел в человеке врага, потому что она взглянула на меня сурово. КАНТ. Как вы боролись со своей робкостью? Нерешительностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Я с рождения была неробкой девочкой! Ещё когда родилась ножками вперед... Робость к добру не приводит - это я уяснила уже давно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Кто смел-тот съел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ещё когда родилась ножками вперед... с тобой все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ещё когда родилась ножками вперед...с тобой все ясно! Ах, ты, Ромми... Ах, шутник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 а я до сих пор остался робким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 А меня с раннего нежного возраста все выдвигали куда-то, выбирали. Приходилось с трибуны и вообще.....терпеть не могу... Вот я сама себя и накручивала. Могла подойти к любой компании мальчишек и ко взрослым ... Что создало определенный иммидж. А внутренне так и осталось ... замирание сердца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 У меня всего в меру... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Знаете такое выражение:"Выживает сильнейший"? Та ведь это явно не про робких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Робкость - не порок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Я был робким до определённого времени, пока не понял, что женщинам нравятся наглые парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Пацан, я бы сказала женщинам нравятся уверенные в себе мужчины, а не наглые, робкость иногда бывает признаком неуверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Feya, где-то я уже это слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Робость не порок и робким можно оставаться до определенного момента... но потом это уже лишнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts