Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 9. Ужасно нравится каким получился ,особенно взгляд )) вот он мне таким "нарисовался" в воображении ..хитрым )))) Бакылы)))))) 5 часов назад, A... сказал: 10.этих голубков сЫразу видно Нелли и Леви 5 часов назад, A... сказал: 17. Легкая ,воздушная.. Старри 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 11.Подсказка вопросительные знаки )) @Odin это Один ,Гасига угадал )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 3 часа назад, A... сказал: Ловите еще.. 19. Маэстро?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 6 минут назад, A... сказал: Не угадан форумчанин ! Ган Смит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Бакылы)))))) Нелли и Леви Старри Ни одного не угадала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Маэстро?) Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Ласка сказал: Ган Смит? Нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Ни одного не угадала А я так вижу))) Ок, гадаем дальше Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 13. Да,да ,она самая ))) Назен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Ласка сказал: Назен? Эту картинку уже угадали,это была @mapusena ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Ласка сказал: Назен? Назен тоже любит животных?) Не знала ) Значит и она подходит,много раз прозвучало,что может быть это она ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: А я так вижу))) Ок, гадаем дальше Ну да По сути если кто то кого то видит,значит что то есть в этом ,но я загадала другого..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Назен тоже любит животных?) Не знала ) Значит и она подходит,много раз прозвучало,что может быть это она ) Да любит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 18. вот,и никак иначе ,только так ))) Может для вас она и другая ,а со мной она всегда такая )) Днмк?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 16- Стари , ДНМК Узнал ... Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Just now, Ласка said: Днмк?) 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 15.Вот такой милой пушистой она мне запомнилась ,хотя колючки тоже вижу иногда )) Злаш?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Злаш?) Тоже так подумала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Так где я?)) Собак отобрали у меня)) Все сложно (с)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Ласка сказал: Тоже так подумала) Это про женщину же. Она запомнилась.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Злаш?) Нет По моему вообще не похож.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Nazen сказал: Это про женщину же. Она запомнилась.. Да,это Ж.. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 минут назад, Ласка сказал: Днмк?) Здесь нет Гана,Винчи,Вирго или Днмк Я не рисую тех кто может меня не так понять. --- Так что ищем дальше ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 6 часов назад, A... сказал: 2.Кто это ? )) Сложно ,но можно угадать ))) 5 часов назад, A... сказал: 9. Ужасно нравится каким получился ,особенно взгляд )) вот он мне таким "нарисовался" в воображении ..хитрым )))) Мне больше всех эти картины нравятся)) Первая это компания, может Чертовка, Безе и ко?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Мне тоже сова нравится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, A... сказал: 18. вот,и никак иначе ,только так ))) Может для вас она и другая ,а со мной она всегда такая )) Это красота вообще))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Мне больше всех эти картины нравятся)) Первая это компания, может Чертовка, Безе и ко?) Безе там есть )) Осталось остальных троих вычислить .. Нет Чертовки там нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 minute ago, A... said: Здесь нет Гана,Винчи,Вирго или Днмк Я не рисую тех кто может меня не так понять. --- Так что ищем дальше ) У меня проблем нет с этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Это красота вообще))))) Я с6ачала хотела добрую ,улыбающуюся ромашку,потом принципиально решила злую сделать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: У меня проблем нет с этим.. Я лучше подстрахуюсь) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Безе там есть )) Осталось остальных троих вычислить .. Нет Чертовки там нет А, теплее)) Народ, напомните с кем тусит Безе?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Я с6ачала хотела добрую ,улыбающуюся ромашку,потом принципиально решила злую сделать Яджяб сделала))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У меня проблем нет с этим.. Черт,вы ,значит,не кактус)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 6 часов назад, A... сказал: 9. Ужасно нравится каким получился ,особенно взгляд )) вот он мне таким "нарисовался" в воображении ..хитрым )))) Обозреватель?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Обозреватель?) Нет Ну же..... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts