Фартовый Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, A... сказал: Теперь хочу вас увидеть Выложите ваше фото? Пажалста ! Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: Пажалста ! Загуглила Меня закинуло на форум 365 )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 часов назад, A... сказал: Загуглила Меня закинуло на форум 365 )))) Мда... Немало стоптано сапог по форумам и сайтам .) Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts