Фартовый Опубликовано: 2 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2023 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 1 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 21 минуту назад, Фартовый сказал: Пиво содержит, ниацин, пантотеновую кислоту, пиридоксин, рибофлавин, пластинчатую кислоту, немного тианин. Эти витамины оказывают благотворное влияние, на рост волос и здоровье кожи. Витамины пиридоксин (группа В6) и пластинчатая кислота (группа В), смягчают прединфарктное состояние и препятствуют сосудистым заболеваниям Пиво является источником полезного кремния умеренные дозы алкоголя не оказывают влияния на кровяное давление; а если давление высокое, то пиво его даже понижает, так как имеет свойство расширять сосуды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) Изменено 11 июня, 2023 пользователем Фартовый Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2023 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 — и какие у Вас планы на осень? — бухать буду… — позвольте, Вы же, на лето то же самое планировали! — о чём вообще можно разговаривать с человеком, который не улавливает семантической разницы между феерией задорного летнего пьянства и экзистенциализмом депрессивного осеннего запоя?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2023 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2023 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts