APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Наконец-то наступило время, которого мы так ждали целых четыре года. Уже через месяц начинается чемпионат мира по футболу. И опять эти переживания, азарт и разнообразные эмоции. Мы вновь будем сидеть перед телевизором, болея за свою любимою команду и игроков и, с восторгом кричать: ''Гол!'' Да, друзья, нам осталось ждать недолго, но я знаю - даже этот срок покажется вам вечностью, и поэтому предлагаю порадоваться виртуальному футболу, где именно вы сами сможете стать капитаном команды, в которую вы так верите и на которую надеетесь. В этом вам поможет игра ''FIFA 2002: Road to the World Cup''. Почти каждый год мы ждем от компании EA Sports, что-то новое, и с каждым разом игры становятся более качественными. Это заметно при сравнение FIFA 2001 и FIFA 2002. Улучшилась графика, количество возможных движений игроков, качество звуковых эффектов и музыкального сопровождения. Появилась возможность поиграть в стенку с игроком своей команды - в реальном футболе это немаловажная фишка. Так же появилась кнопочка ''power-bar'', которая дает возможность вашему игроку, владеющему мячом, выбирать вариант атаки, выполняя передачу на ход ускоряющемуся игроку. При этом, если один игрок бежит не слишком удачно и разрушает атаку, то нажатием этой клавиши вы даете возможность другому игроку исправить положение. Новая система передачи паса, теперь можно давать пасы на ход вперед игроку, даже на свободное место, а не прямо в ноги. Если вы помните, в FIFA2001 удар с дальнего расстояния не оказывал должного эффекта, а сейчас, хоть и при большом умении у вас есть возможность забить гол с дальних дистанций, теперь вы должны будете не только контролировать силу удара по мячу, но и его траекторию, точнее, направление. Неплохо стал справляться вратарь, который раньше стоял как вкопанный и мило смотрел, как мяч пролетает мимо его носа, теперь он хоть пытается поймать мяч. А вот судья каким был продажным, таким и остался. Так что забудьте про штрафные и пенальти, изменилось лишь то, что теперь нам показывают нарушение, совершенное нами в повторе и с разных положений, типа посмотрите со стороны, как вы нарушили правила. И еще явно заметно, когда вы ведете в счете, то на очередной атаке противника наши защитники становятся беспомощными, медленно передвигаются, становятся слабыми по отношению к противнику. Это, конечно, явный глюк. В нашем распоряжении будет много режимов игры: дружественный матч, различные турниры, в которых по мере побед вам становятся доступны все больше различных соревнований, квалификационные игры предстоящего чемпионата мира по футболу, который пройдет в Корее и Японии летом 2002 года. Конечно, прогресс налицо но, по моему мнению, есть куча недостатков. Я думаю, вы со мной согласитесь. Неудачно происходит обработка мяча: принимая пас, вы сначала его обрабатываете, а только потом продолжаете атаку, и что огорчает, в большинстве случаев при обработке мяча он выскакивает из под ног либо в аут, либо к сопернику. Также отсутствуют имена знаменитых игроков. Не знаю, какие тут причины, но неприятно видеть, когда в твоей любимой команде нет оригинального имени твоего любимого игрока. И сильно заметно, что наши игроки устают быстрее, чем игроки компьютера, которые и в конце матча все равно бегают, как и в первые минуты, хотя даже и не делают замены игроков. Ну что же делать, ошибки надо исправлять, что именно и делает компания ЕА Sports, с каждым годом увеличивая качество продукта. Графика игры значительно изменилась, конечно, в лучшую сторону. Лица игроков, их силуэты стали четче, зрители стали более активными, выражение их лиц, эмоции - все отчетливо видно. Помимо этого яркая одежда фанатов, разукрашенные физиономии - все это делает игру более реалистичной. Звук в игре имеет большое значение, особенно для болельщиков. Впечатление, что за вас болеют, достигается криками с трибун, разными звуками типа "оле-оле-оле", игра озвучена хорошо, все предельно просто и качественно. Здесь вы ощутите себя как на настоящем матче. Желаю удачи в игре и терпения до начала чемпионата мира. Системные требования: P2-350, 64 Mb Ram, Win'9x\ME\2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Разделяю с тобой твою радость, т.к. скоро выдет Counter-Strike 1.6 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
p10neer Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Я что-то пропустил? После Fifa 2002, весной вышел World Cup 2002, a в первых числах ноября 2002 года EA выпустила Fifa 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 loooooooooooool а почему бы не обсудить и старые игры например самым крутым Фифа считается релиз 1999 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Кто хочет сразиться в FIFA 1999(2000,2001,2002,2003) Только не World Cup 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts