APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ОЧЕНЬ НОВЫЙ ЗАВЕТ История 1 Когда богу было всего четыре годика, он попросил папу купить ему новую игрушку. Но папа сказал, что до получки ещё целая неделя, и чтобы он, вообще, занялся делом и не путался под ногами.И маленький бог занялся делом. За эту неделю он создал Землю, океаны, леса, птиц, зверей и людей - Адама и Еву... С тех самых пор люди стали его любимыми игрушками. Бог и сейчас продолжает играть с ними. История 2 В детстве бог частенько лазил в райский сад за яблоками со своим другом. Однажды друг не удержался и свалился с дерева. За это все его прозвали падшим ангелом. И по деревьям он уже больше никогда не лазил, потому что стал бояться высоты. А бога тогда хорошенечко выдрали и впредь запретили ему играть с этим скверным мальчишкой. История 3 Однажды в школе, на уроке литературы одноклассники бога спорили о «серебряном веке» в русской поэзии.- У Северянина такие глубокие образы...- Зато Есенин более четко выразил русские национальные особенности...- А я люблю Цветаеву... - с грустью сказал бог. - С первого класса. У неё такие красивые глаза. История 4 Бог был ужасно религиозен. Ему говорили: «Бог всё видит, бог всё знает, бог всё может...» И он поверил в себя. История 5 Шло время. Бог вырос, возмужал. И как это не прискорбно признать, он был полным профаном в научном коммунизме и диалектическом материализме. Зато он очень любил пиво, особенно «Жигулёвское».Вот как-то спустился бог на землю пивка испить. Подошёл он к пивному ларьку, а там вывеска «Пива нет». Но ведь он бог... и через полчаса пиво привезли. Но тут оказалось, что в киоске нет воды, чтобы кружки помыть. Разгневался тогда бог и напустил на киоск всемирный потоп, который, заодно, залил всю землю. История 6 Однажды сумлевающиеся старички, памятуя о том, что бог может всё, пришли к нему и спросили: «А что, боженька, можешь ли ты создать такую скалу, которую не сможешь сдвинуть с места?...»Бог подумал и ответил: «Могу, но не хочу...» История 7 Пару лет назад «люберецкая» группировка решила устроить разборку с «солнцевскими». Подойдя к бронированному «Мерседесу», главный пахан вдруг остановился и окинул взглядом «братву». «Братва» нервно курила и ждала команду.- С богом... - сказал пахан и полез в машину.- Ну, уж нет! Только без меня... - ответил наблюдавший из-за угла бог, и нервно закурил. История 8 После просмотра фильма «Титаник», заплаканный бог вышел из кинотеатра и прошептал: «Как же я тогда погорячился...» История 9 Однажды, в самый канун третьего тысячелетия, когда бог наряжал рождественскую ёлку, в божественной канцелярии раздался телефонный звонок.- Алло, - ответил бог, сняв трубку.- Боже мой, наконец-то, - сказал пьяный женский голос. – Любимый, я тебя хочу… Я хочу родить тебе сына…- Кто это?- Это я, Маша… - недоумённо пробормотала женщина.- Сударыня, Вы ошиблись номером, - сказал рассерженный бог. – Звоните Святому Духу. История 10 Однажды, бог изрядно выпил и «загремел» в вытрезвитель. На вопрос дежурного старшины «Ваша фамилия?» он честно признался: «Бог…», и лучшие годы своей жизни провёл в психиатрической лечебнице. История 11 В тот день, когда бога оштрафовали за безбилетный проезд, он поклялся жестоко отомстить обидчику. И когда несчастный контролёр Савченко предстал перед воротами Рая, бог подошёл к нему и, ехидно прищурив левый глаз, спросил: «Ваш билетик? Пардон, вход только по пригласительным…» История 12 Возлегая на золотом черноморском песке, Бог грел свои стариковские кости и разглядывал юную девушку, что сидела возле него, освободив для жаркого южного солнца большую красивую грудь. Всё в этой деве было прекрасно: и огромные голубые глаза, и тонкие изящные руки, и бархатная загорелая кожа… Бог смотрел и искренне радовался ещё одному своему удачному творению…Тут девушка повернулась в его сторону, и увидев Бога, промолвила: «Ну, чё уставился?…» Ничего он не ответил, лишь повернулся на другой бок и задремал…Спит Бог и видит сон, будто бродит он по длинным галереям Лувра и любуется творениями рук человеческих. Задержавшись возле статуи Венеры Милосской, он вдруг снова услышал уже знакомое «Ну, и чё уставился?…» История 13 Бог всегда был противником технического прогресса, разрушавшего духовный мир человека. Люди так и старались уподобиться ему – Создателю – придумывая всё новые и новые механизмы, наделяя их задатками интеллекта. Но, критически осмотрев Землю, и не желая боле делиться славой с кучей выскочек-программистов, он вздохнул и создал мир виртуальный. Потом пригляделся… и решил, что это хорошо! «Они хоть начали письма друг другу писать…» - рассказывал он впоследствии собутыльникам. История 14 Однажды Бог внимал молитву из уст прехорошенькой девушки, которая молила его о положительной оценке – ну, хотя бы троечке – на завтрашнем экзамене. Уж чего только она не обещала: и бросить курить, и вернуть отцу кошелёк, который она стащила, когда тот был пьян… и выучить наизусть «Библию»…«Ты бы лучше химию учила, - подумал Бог… - Хм-хм, а про кошелек… я как-то проморгал…». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nemos Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Да, даже ДЗМ так не бредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 а DZM для вас как муха в супе. Вы уже сами им бредите )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 А что,в каждой шутке есть доля шутки. Ведь Бога Человек же придумал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 2 Apktyp Так вы верующий или нет? Как можно так богохульствовать? Мне стало страшно стыдно,что я прочла этот пост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Я верующий, мусульманин. У меня есть система ценностей, которой я придерживаюсь. Это как заповеди. Я стараюсь делать только позитивное и доброе в своей жизни. Многие из форумчан, которые знают меня в реальной жизни подтвердят, что я хороший человек. Я в отличие от многих не приписываю себе лавры теолога или богослова. И когда у меня возник вопрос я ничтоже сумнящеся задал его на религиозном форуме. К сожалению кроме шювяна я ничего не увидел. Один немос (джаны саг олсун) пытался мне что-то втолковать, но и ему не хватило аргументов. Из этого можно сделать следующий вывод: -- Религия не имеет конкретных ответов на конткретные вопросы. Неужели за столько веков было трудно составить FAQ или ЧаВО? -- Религия имеет конкретные ответы на ВСЕ вопросы, но у религии тухтовые распространители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 to Ark Религия - это обычный свод правил этики, гигиены, поведения в обществе, прав человека и совокупность различного рода запретов(во многом справедливых и правильных), преподнесенных для арабов в том виде, в котором до них доходило тогда, то есть с угрозами Божьей немилости. Недаром ведь говорят "гылынч мусалман". Но некоторые из тех запретов на сегодняшний день потеряли свою актуальность. Это то я и пытаюсь доказать Nemosu на ветке "А может Бог есть, чем Черт не шутит". А так в общих чертах религия - это превосходная конституция для жизни. При этом опять таки громогласно заявляю, что я верующий и в Бога верю. Просто моя вера проявляется не в актах поклонения или воздержания от чего-то, а в несколько в других плоскостях. И никакая священная книга или пророк меня в этом не переубедит. Бог не для того чтобы ему поклоняться, он должен быть в душе каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 dzm, если религия это свод правил, то во что ты веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) to Ark я верю в высшего Создателя и высший разум, и верю в высшую справедливость. Но не верю что она будет применяться к нам по тем критериям которые описаны в религиях, коранах, библиях и т.д. То есть я не верю в абсолютную истинность религий, но при этом являюсь человеком верующим. Изменено 29 ноября, 2002 пользователем dzm1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 dzm, а каким ты представляешь высшего Создателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Бог всё видит... Бог всё знает... но нам это знать необязательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 to Ark da nikakim, i zachem voobshe predstavlat' ego vneshnost' kak to, ti je ne nevestu sebe vibirayesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 gde dzm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 АРК, ты действительно эталон стыда. Им ты и умрешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Amen, в отличии от тебя я не знаю кем умрешь ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 куда уж тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Amen, ушагсан сэн......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 че то ты Арк враждебно настроен сян дейян олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Амен, я не хотел тебя обидеть... извини если что-то не то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 меня обидеть трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts