A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 А я затаилась, почти не дыша… Ах, зимняя сказка, как ты хороша! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Мне здесь понравилась фигура одиноко бредущая устало в ночи... Эх,сколько историй я придумала этому человеку на ходу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Это видео сняла около дома и смонтировала именно эту песню не просто так... VID-20221210-WA0154_1.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) Снегопад,снегопад Не мети мне на косы Не стучись в мою дверь У ворот не кружи... ... Изменено 29 ноября, 2023 пользователем A... лимит вложений! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 ...все будет хорошо! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 И это для хорошего настроения ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Сегодня у нас было плюс 2 и вся красота чезди гетди Все растаяло ... Был снег да сплыл .. ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 "Мы на войне. Это война с матерью-природой. И она бьет по нам всем, что у нее есть", – заявила губернатор Нью-Йорка Кэти Хокул. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля проводить зиму надо ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля Люблю такое уличное искусство.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля А это гуляла по старинным особнякам и пошла посмотреть очередной шедевр Шехтеля А тут такой красивый дворик оказался.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля ... 20240103_142017_1.mp4 Ну очень милый дворик ... Был Зима кончилась Красота,я так понимаю,тоже 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts