Перейти к содержимому

еще раз о шести-ширваннике

APKTYP

Recommended Posts

Многие не знают, что продлевая договор на обязательное страхование ответственности перед третьими лицами, т.е. заново покупая шестиширванную страховку каждый год полагается скидка, если не было обращений по данному виду страхования. 10, 15, а потом и 20%

То есть гиймет душюр...

Я думаю,что те кто оформляет страховку в центральных агентствах то компьютер автоматически начисляет бонусы за безаварийность.

На базарах агенты могут скрывать эту информацию и берут деньги по бейсику.

Например у меня за 10 лет от120 упало до 40 процента и это большие деньги.

Так что интересуйтесь,узнайте за что платите!

А главное, желаю Всем жить без всяких аварий!

Изменено пользователем walker

• 2 weeks later...

Эххххх... шести-ширванки....

Народ не верит страховщикам, и поэтому в случае проишествий не обращается к страховой компании... Поэтому и получается, что у страхователя ложный clean loss history.

Эххххх... шести-ширванки....

Народ не верит страховщикам, и поэтому в случае проишествий не обращается к страховой компании... Поэтому и получается, что у страхователя ложный clean loss history.

дело не в неверии страховщикам, дело в нежелании впутывать в дело ГАИ.

да и сумма страховки мизерная, если хрошо помять чью-то машину, то наверняка одной страховкой не отделаться.

Многие не знают, что продлевая договор на обязательное страхование ответственности перед третьими лицами, т.е. заново покупая шестиширванную страховку каждый год полагается скидка, если не было обращений по данному виду страхования. 10, 15, а потом и 20%

То есть гиймет душюр...

a ya strahovku na 8-mom bazare delayu

2 shirika :gizildish:) pust nezakonnaya zato dva vmesto shesti shirvannoy

kotoraya tak je ne imeyet nikakoy sili

WDE, согласна, что фактор ГАИ первостепенен. Сумма страховки мизерная, но тем не менее... случаи нанесения мизерного ущерба в случае дорожного инцидента все-таки более часты, чем нанесение крупного ущерба.

Импульс, купи лучше нормальную страховку в нормальной страховой компании (Ateshgah, или же MBASK), я думаю в случае наступления чистого страхового случая претензия будет выплачена.

из-за нанесения мизерного ущерба советской "машине" обращаться в страховую компанию не стоит, а вот нанесение мизерного ущерба иномарке (например, разбить фару, помять бампер, крыло и т.д.) опять-таки обходится в суммы которые, скорее всего, страховкой не покроются.

нет уж увольте, лучше ездить спокойно :gizildish:

Я была уверена, что лимит шестиширванки 1500 долларов. Сейчас узнала, что оказывается всего 3 миллиона манат, то есть около 600. Да, в таком случае действительно не стоит.

Бош шейдир эта страховка. Если машина крутая тогда фул каско спасет, в какой нибудь нормальной фирме типа Башак-инам, Гюнай Анадолу, и.т.д.

WDE, согласна, что фактор ГАИ первостепенен. Сумма страховки мизерная, но тем не менее... случаи нанесения мизерного ущерба в случае дорожного инцидента все-таки более часты, чем нанесение крупного ущерба.

Импульс, купи лучше нормальную страховку в нормальной страховой компании (Ateshgah, или же MBASK), я думаю в случае наступления чистого страхового случая претензия будет выплачена.

prejde chem pluchit strahovku za nanesenniy usherb , nashe "mnogouvajayemoye" GAI doljno podtverdit podlejit li strahovaniyu dannoe lico postradavshee ot DTP

chto konechno pochti nevozmojno:)))

tk chto na puti k polucheniyu viplati ot nanesennogo usherba iz strahovoy kompanii, stoyat million pregrad...

tak nadoest vse eto delo ... chto sam pochinish svoyu tachku

znayu po lichnomu opitu