APKTYP Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Многие не знают, что продлевая договор на обязательное страхование ответственности перед третьими лицами, т.е. заново покупая шестиширванную страховку каждый год полагается скидка, если не было обращений по данному виду страхования. 10, 15, а потом и 20% То есть гиймет душюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) Я думаю,что те кто оформляет страховку в центральных агентствах то компьютер автоматически начисляет бонусы за безаварийность. На базарах агенты могут скрывать эту информацию и берут деньги по бейсику. Например у меня за 10 лет от120 упало до 40 процента и это большие деньги. Так что интересуйтесь,узнайте за что платите! А главное, желаю Всем жить без всяких аварий! Изменено 29 ноября, 2002 пользователем walker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Эххххх... шести-ширванки.... Народ не верит страховщикам, и поэтому в случае проишествий не обращается к страховой компании... Поэтому и получается, что у страхователя ложный clean loss history. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Например у меня за 10 лет от120 упало до 40 процента и это большие деньги. 10 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Эххххх... шести-ширванки.... Народ не верит страховщикам, и поэтому в случае проишествий не обращается к страховой компании... Поэтому и получается, что у страхователя ложный clean loss history. дело не в неверии страховщикам, дело в нежелании впутывать в дело ГАИ. да и сумма страховки мизерная, если хрошо помять чью-то машину, то наверняка одной страховкой не отделаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость impulse Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Многие не знают, что продлевая договор на обязательное страхование ответственности перед третьими лицами, т.е. заново покупая шестиширванную страховку каждый год полагается скидка, если не было обращений по данному виду страхования. 10, 15, а потом и 20%То есть гиймет душюр... a ya strahovku na 8-mom bazare delayu 2 shirika ) pust nezakonnaya zato dva vmesto shesti shirvannoy kotoraya tak je ne imeyet nikakoy sili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 WDE, согласна, что фактор ГАИ первостепенен. Сумма страховки мизерная, но тем не менее... случаи нанесения мизерного ущерба в случае дорожного инцидента все-таки более часты, чем нанесение крупного ущерба. Импульс, купи лучше нормальную страховку в нормальной страховой компании (Ateshgah, или же MBASK), я думаю в случае наступления чистого страхового случая претензия будет выплачена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDExplorer Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 из-за нанесения мизерного ущерба советской "машине" обращаться в страховую компанию не стоит, а вот нанесение мизерного ущерба иномарке (например, разбить фару, помять бампер, крыло и т.д.) опять-таки обходится в суммы которые, скорее всего, страховкой не покроются. нет уж увольте, лучше ездить спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Я была уверена, что лимит шестиширванки 1500 долларов. Сейчас узнала, что оказывается всего 3 миллиона манат, то есть около 600. Да, в таком случае действительно не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CEKC_HA_MOPE Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 Бош шейдир эта страховка. Если машина крутая тогда фул каско спасет, в какой нибудь нормальной фирме типа Башак-инам, Гюнай Анадолу, и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 19 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2002 WDE, согласна, что фактор ГАИ первостепенен. Сумма страховки мизерная, но тем не менее... случаи нанесения мизерного ущерба в случае дорожного инцидента все-таки более часты, чем нанесение крупного ущерба. Импульс, купи лучше нормальную страховку в нормальной страховой компании (Ateshgah, или же MBASK), я думаю в случае наступления чистого страхового случая претензия будет выплачена. prejde chem pluchit strahovku za nanesenniy usherb , nashe "mnogouvajayemoye" GAI doljno podtverdit podlejit li strahovaniyu dannoe lico postradavshee ot DTP chto konechno pochti nevozmojno:))) tk chto na puti k polucheniyu viplati ot nanesennogo usherba iz strahovoy kompanii, stoyat million pregrad... tak nadoest vse eto delo ... chto sam pochinish svoyu tachku znayu po lichnomu opitu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Para-mosha Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Nedavno zaplatil za 2god s 10% skidkoi - AZpetol... A dlya inomarok sovetuu Ateshkah ili London Gate....ceni razumnie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Насчёт Атешгях согласен, но вот ЛондонскиеВорота бардак какой-то не самый лучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts