Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) давайте писать как глупо или смешно кто то ответил вам в вотсапе)) скрины не кидаем просто постим саму переписку-перепечатываем начну кое с кем выясняли отношения -ла ла бла бла бла -тыры пыры -вот ты неблагодарная свинья! - я ? неблагодарная??!!! - в смысле в слове *свинья* тебя ничего не смутило? Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Переписка с мужем, когда он заболел и не пошел на работу)) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Это наше обычное общение)))) 7 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Переписка с мужем, когда он заболел и не пошел на работу)) не надо так палиться)) у нас всех высокие отношения)) пиши *кое с кем* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Кьяра сказал: не надо так палиться)) у нас всех высокие отношения)) пиши *кое с кем* Кое с кем няди?))) Зибиля салма мяни)) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Это наше обычное общение)))) жееесть)) я просто патсталом) я думала только мы *высокодуховные*)) и чем дальше, желательно в разных странах, тем *высокодуховнее*)) под приезд я начинаю мурлыкать, извини, я была не в себе)) на начало вахты я на шарнирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Кое с кем няди?))) Зибиля салма мяни)) как то уже двояко выглядит такая переписка может быть только с мужем все ок) я когда писала* кое с кем* имела в виду с мужем-просто стыдно было за такие разборки)) но дико смешно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Это же не разборки)))это мырт)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 мы еще когда поругаемся, я надуюсь и удаляю его из друзей в ФБ-мой ответ Чемберлену он такой -ты че меня из Фб удалила -да -зачем? -я обиделась -супер! но зачем ты из Фб меня удалила? -я обиделась!! -а ниче то что мы женаты? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Я когда очень уж злюсь и чтобы не наговорить/написать лишнее , в блок номер кидаю , потом остываю когда вытаскиваю из блока)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Я когда очень уж злюсь и чтобы не наговорить/написать лишнее , в блок номер кидаю , потом остываю когда вытаскиваю из блока)) я тоже так делаю, он детям звонит, а детям -чревато)) поэтому смысла нет все равно приходиться отвечать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 ты где сделай чай (он любит имбирный с лимоном ) набери меня у нас примерно такое общение с мужем ,коротко и ясно И приказным тоном,главное.. без каких либо скобок ,смягчающих каких то смайлов ,эмоций.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 19 часов назад, A... сказал: ты где сделай чай (он любит имбирный с лимоном ) набери меня у нас примерно такое общение с мужем ,коротко и ясно И приказным тоном,главное.. без каких либо скобок ,смягчающих каких то смайлов ,эмоций.. эт прям я в спортзале Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Мужья любят чтоб жена была дома всегда,под боком,когда они дома А мы ,женщины , не очень любим когда мужчина дома все время почему то ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 13 минуты назад, A... сказал: Мужья любят чтоб жена была дома всегда,под боком,когда они дома А мы ,женщины , не очень любим когда мужчина дома все время почему то ) Да,есть такое)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 16 минут назад, A... сказал: Мужья любят чтоб жена была дома всегда,под боком,когда они дома А мы ,женщины , не очень любим когда мужчина дома все время почему то ) ))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Да,есть такое)))) Меея бесит когда мужчина с утра до вечера мельтешит перед глазами.. Киши сяхяр гедяр ахшам гяляр )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts