Laetitia_Casta Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Naprimer vi vsegda xoteli stat super star, i vi dobilis svoey celi. A chto potom? chto vi delalibi ? kak vi sebya velibi? Kak vi otnosilesbi k svoim druzyam, prodoljalebi drujit kak i drujili? B) Mne ochen interestno...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Это не должно изменять людей... сегодня есть-завтра может и не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Kak vi otnosilesbi k svoim druzyam, prodoljalebi drujit kak i drujili ______________________________________________________ Как раньше. Друзья у меня - на пятерочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Ya ochen rada znachet eshe est takie ludi kak vi. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Помогала бы бездомным, инвалидам, больным детям. Друзья у меня что надо. Им нет цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Лети,а откуда я могу знать,какой бы я была,стань я суперзвездой,если я ею еще не стала?.. Но что-то мне подсказывает,что друзей я бы не забыла и не бросила ни при каких "погонах"!!! Я благодарю Всевышнего за то,что он мне дал,и буду делать это всегда. Да и вообще слава зачастую недолговечна...У нее есть и вторая сторона:куча поклонников,писем,автографов и т.д. и т.п.В какой-то мере мне это известно.Со временем это надоедает... В смысле загруженности. Но еще раз повторюсь:не нужна мне никакая суперизвестность с ее привилегиями,я итак довольна тем,что имею.Вполне! Лет семь назад я мечтала,чтобы обо мне знали где-нибудь в другом уголке планеты...Блаагодаря Интернету и общности интересов с людьми разных стран и народов,моя мечта осуществилась.Точнее нет,Интернет был после. В принципе,большего мне и не надо. :luv: С уважением и наилучшими пожеланиями,любящая своих друзей,просто не представляющая совей жизни без них,Гюля. :) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts