Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 48 минут назад, intanella сказал: Что за плюшевый костюм на тебе? В корзине смотри сколько всего навалено э,целая сковородка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 23 minutes ago, intanella said: Ваш сын в каком классе? Pre-school в 23 школе, в сентябре в первый класс пойдет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Pre-school в 23 школе, в сентябре в первый класс пойдет Злоу может дать пару дельных советов по этой школе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 34 минуты назад, intanella сказал: Хорошая цена, я тоже хочу)) Если с крышкой, то да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 36 минут назад, intanella сказал: Хорошая цена, я тоже хочу)) Они без крышек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Они без крышек Тогда не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Злоу может дать пару дельных советов по этой школе) Отзывы об этой школе вгоняют меня в состояние когнитивного диссонанса. Ее или сильно ругают или сильно хвалят, одно точно, к ней никто не равнодушен )) Я сам учился в 20-ой школе, в 90-е годы. Ясамал, даглы мехлеси, кубинка, советская, каждую неделю разборки, драки, избивали одного втроем, потом приходилось находить и наказывать их, толпа на толпу и т.д. Я свое боевое крещение и армию уже в школе прошел. Школу для малого долго искали. Остановились на 23 школе из за Беллы Олеговны, она в сентябре возьмет первоклашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Отзывы об этой школе вгоняют меня в состояние когнитивного диссонанса. Ее или сильно ругают или сильно хвалят, одно точно, к ней никто не равнодушен )) Я сам учился в 20-ой школе, в 90-е годы. Ясамал, даглы мехлеси, кубинка, советская, каждую неделю разборки, драки, избивали одного втроем, потом приходилось находить и наказывать их, толпа на толпу и т.д. Я свое боевое крещение и армию уже в школе прошел. Школу для малого долго искали. Остановились на 23 школе из за Беллы Олеговны, она в сентябре возьмет первоклашек 20-я школа ,это которая возле ДТХ?Она сейчас крутая считается.Раньше там такие разборки были?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: Ты начинай с ними говорить так как тут пишешь,они зависнут))) это новая тенденция - поток сознания называеется может гордится будем знакомством ( вспомнила Кортасара ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 43 минуты назад, intanella сказал: Хорошая цена, я тоже хочу)) Езжай в Эвимиз, бывший Рамстор, там разных размеров сковородки на 40% скидке, вообще там много чего на скидках для дома. 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Одну непалено слямзил? Там кругом камеры:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: 20-я школа ,это которая возле ДТХ?Она сейчас крутая считается.Раньше там такие разборки были?)) Да, возле Аллеи Почетных Захоронений. Сейчас не сказал бы крутая. Разборки не то слово )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Командир затащил меня в Эвимиз.. уже устал тут ходить, главное сковородка)) они тут на 40% скидке, итальянские Чорт)) они турецкие)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 15 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Pre-school в 23 школе, в сентябре в первый класс пойдет Моя в 6 классе . Кто будет училка в началке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 50 minutes ago, Zlaw said: В руках куртка, жарко внутри, но ногах спортивная))) Такая и еще поменьше, за две отдали 25 манат Уу отличная цена! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Чорт)) они турецкие)) На сковородке написано Итальянская 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: На сковородке написано Итальянская На мне тоже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: На мне тоже Сигнал итальянский ди:)) Мы оттуда, благо рядом, зашли в Базарстор, там такого плана сковородки в 2 раза дороже . Все таки этот Базарстор самый хороший среди других Базарсторов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Чорт)) они турецкие)) Там же написано Кучина сано, Кучина Италиано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Сигнал итальянский ди:)) Мы оттуда, благо рядом, зашли в Базарстор, там такого плана сковородки в 2 раза дороже . Все таки этот Базарстор самый хороший среди других Базарсторов В других в 3 раза дороже?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 это наверное счастье,когда мужчина разбирается в сковородках, их ценах. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 единственное когда мне понравился казанчик,с металлическими ручками которые не нагреваются. И блинная чуганная сковородка от биол,там клевая деревянная ручка была. И всъё!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 11 minutes ago, Zlaw said: Моя в 6 классе . Кто будет училка в началке? Бэлла Олеговна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Там же написано Кучина сано, Кучина Италиано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: Бэлла Олеговна Хорошая. У моей была Нигяр Рафаэловна тоже хорошая. Началка в 23 хорошая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Он что,сковородку Бриони купил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 7 минут назад, Undi. сказал: это наверное счастье,когда мужчина разбирается в сковородках, их ценах. судя по постам Гасига разбирается, за две минуты обнаружил, что сковородка оказымыш не итальянская, а если еще покывыряется окажется и не турецкая, а мян нэ билим нэ зибилская:))) я не разбираюсь, просто куда прикажут туда и хожу:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: В других в 3 раза дороже?) В этом Базарсторе выбор огромный, он большой, фрукты, овощи много. Калпаса, сосиски большой выбор. Мырт, надоело мне ездить с тележкой, командиру говорю я постою, а ты походи.. вощум стою себе и слышу диалог между женщиной и мужчиной: Женщина- Нэ бахырсан, бу Бойда тампону озюмя алмырам, комяк учун алырам Мужик- ханым бегям мян няся дедим Женщина- бяс нийя онда гёзляриви бялярдиф бахырсан Мужчина- ханым Сизин тележка йолу баглыйыф гёзляйирям чякясиз 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: судя по постам Гасига разбирается, за две минуты обнаружил, что сковородка оказымыш не итальянская, а если еще покывыряется окажется и не турецкая, а мян нэ билим нэ зибилская:))) я не разбираюсь, просто куда прикажут туда и хожу:)) Верни сковородку пойди))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Он что,сковородку Бриони купил? Вертела я эти бриони. Рука отваливается с ними, все равно все прилипает. Ржавеют еще. Картошку оставила как то, она черная стала от сковороды. Короткими перебежками, огородами побежала выкинула все, чтобы не выслушивать, что трачу деньги на всякую ерунду. Сижу белая и пушистая, безбрионовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 35 минут назад, Nazen сказал: Они без крышек Эх)) тогда не хочу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Вертела я эти бриони. Рука отваливается с ними, все равно все прилипает. Ржавеют еще. Картошку оставила как то, она черная стала от сковороды. Короткими перебежками, огородами побежала выкинула все, чтобы не выслушивать, что трачу деньги на всякую ерунду. Сижу белая и пушистая, безбрионовая @Zlaw,Кьяра эту сковородку вертела)) Верни лучше))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Эх)) тогда не хочу Ба атоннан:))) крышки отдельно продаются, тоже на скидке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: В этом Базарсторе выбор огромный, он большой, фрукты, овощи много. Калпаса, сосиски большой выбор. Мырт, надоело мне ездить с тележкой, командиру говорю я постою, а ты походи.. вощум стою себе и слышу диалог между женщиной и мужчиной: Женщина- Нэ бахырсан, бу Бойда тампону озюмя алмырам, комяк учун алырам Мужик- ханым бегям мян няся дедим Женщина- бяс нийя онда гёзляриви бялярдиф бахырсан Мужчина- ханым Сизин тележка йолу баглыйыф гёзляйирям чякясиз Тампон сёхбяти гедир ээ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Zlaw,Кьяра эту сковородку вертела)) Верни лучше))) Я тоже повертел:)) Ещщи мне оно надо, гой сакит отурмушам)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я тоже повертел:)) Ещщи мне оно надо, гой сакит отурмушам)) Теперь яичницу будешь на новой сковородке жарить?)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts