Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Проблема в том,что я люблю что то такое,бохо. Этнические люблю тоже.ну в общем понятно наверное)) С этим глухо или я не знаю где Мне тоже такое нравится...у меня была инста страница с такими украшениями...Надо найти...если что скину вам..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Ruada сказал: Уже нет)) Ну связи же остались)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Вам два раза в месяц зп дают?))) Часть авансом?))) Я репетитор- каждые 8 уроков)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Ruada said: Один уже дошутился Сорри) оч грубо получилось, извиняюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, Ruada сказал: Один уже дошутился 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Проблема в том,что я люблю что то такое,бохо. Этнические люблю тоже.ну в общем понятно наверное)) С этим глухо или я не знаю где О, я знаю одну старинчку в инсте они как раз такие продают, изделия с Бали, сейчас найду:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас вопрос в стиле давинчи: ааа, ты тоже ювелирных дел мастерица?))))) Шучу:) Нет,она ещё на бульваре выставку динозавров даже делала,причём тут ювелирных дел?))Ёзде в стиле давинчи э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Я репетитор- каждые 8 уроков)) Мотематика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 minute ago, intanella said: В очередь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, intanella сказал: О, я знаю одну старинчку в инсте они как раз такие продают, изделия с Бали, сейчас найду:) Да..да...Я про них говорю..))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, intanella сказал: О, я знаю одну старинчку в инсте они как раз такие продают, изделия с Бали, сейчас найду:) Их видела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Это тот же Ganezzi..)) а Агат поменял интерьер..видела..?)) Ganezzi тогда стал Brand biju, я туда часто захожу)) Не, в новый Агат пока не заходила:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Мотематика? Мотиматека,да,)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 @Nazen вот у них тоже интересные украшения бывают...)) https://instagram.com/thejumla?igshid=YmMyMTA2M2Y= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Их видела)) Не нравятся?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, intanella сказал: Ganezzi тогда стал Brand biju, я туда часто захожу)) Не, в новый Агат пока не заходила:) Да..но владелец вроде тот же..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, Nazen said: Мотиматека,да,)) Примерно какого возраста оболтусы? Помельче или к институтам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Мотематика? Хороший предмет))) фундамент всего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Руада чырпаджей мяни Азды сяня 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Примерно какого возраста оболтусы? Помельче или к институтам? Уже своих сплавить решил? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: Хороший предмет))) фундамент всего) Сегодня даже и неясно что фундамент А так отличный предмет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Да..но владелец вроде тот же..)) Мне нравятся их изделия, симпатичные:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, intanella said: Азды сяня Ты видишь да, не отвечает, капризничает Уберу её минус будет знать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Ты видишь да, не отвечает, капризничает Уберу её минус будет знать Может заснула? Хоть бы уже заснула, хоть бы заснула и все забыла))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Сегодня даже и неясно что фундамент А так отличный предмет Она везде нужна и в каждой профессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Сегодня даже и неясно что фундамент А так отличный предмет Айти)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Уже своих сплавить решил? Со следующего сезона скорее всего вытащу оболтуса из лицея и начну дядябаба методами по репетиторам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Айти)) Основа опять математика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, Da Vinci said: Айти)) Тоже непонятная жизнь у них. Сидят копошатся в знаках и символах чтобы пять рублей свои получить. Очень неинтересная работа на мой взгляд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Со следующего сезона скорее всего вытащу оболтуса из лицея и начну дядябаба методами по репетиторам В загранку готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Не нравятся?)) Нравятся,но выбор серёг скудный и мне не всё идёт(( Если ещё и не матовое ,то вообще капец чё то с возрастом стало)) Кольца да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Со следующего сезона скорее всего вытащу оболтуса из лицея и начну дядябаба методами по репетиторам Правильно, честно говоря нет смысла в этих лицеях,все равно все по репетиторам ходят. Я вначале думала с 5 класса переводить Лейлу , а сейчас решила,что нет. Чем тратить время на дорогу и т.д, все в равно ни в одной школе нет такого,чтобы все педагоги были сильными ( предметники). А так хоть не будет проблемы с отвезти-привезти 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Примерно какого возраста оболтусы? Помельче или к институтам? 5-9 классы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 Just now, Heydar Ali said: В загранку готовишь? Было бы отлично. Английский отличный, но на халяву учиться нужны немецкий/чешский/норвежский/итальянский. А их он не хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Тоже непонятная жизнь у них. Сидят копошатся в знаках и символах чтобы пять рублей свои получить. Очень неинтересная работа на мой взгляд А сын сам что хочет, не говорит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts