MrChester_Rush Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Привет всем.Тут такая оказия.Я являюсь счастливым обладателем звуковой карты:Sound Blaster Audigy Gamer плюс дополнительная приставка к ней для digital(coaxial and optical) in/out,плюс отдельный выход 5.1 для домашнего кинотеатра.Карта подключена к усилителю YAMAHA и через 5.1 и через optical.Ну и добротные динамики + subwoofer.Сама карта улет:24 bit,EAX,Dolby,a также на плате дармовой FireWare(1394) порт.А звук я описать не могу это надо слышать.Однако после перехода на ХР про я потерял этот звуковой кайф.В то время как весь комп мирно перешёл на новую ОС, soundcard только прибавил забот.После нескольких секунд работы с любым звуковым файлом все замерзает и только писк "пиииииииип"в колонках.Приходиться тянутся к кнопке Power.Что интересно у меня на материнке тоже есть звук ESS ALLERO.так вот этот джындыр спокойно работаетс ХР.Я проверял.А так он у меня отключен. Перепробовал все:и последние дрова с сайта производителя,разговор по телефону(бесполезный)с производителем,поиск в нете,диагностика directX,проверка Device menager.Никаких конфликтов.Единственное что я выдавил с компа это музыка при включении и выкл компа и те звуки что Виндоуз издает по ходу работы.Все попытки включить какой либо плеер например приводят к "пиииииииип"и комп виснет. Данные компа:Р-3,1 Ггц,512 МБ оперативки,мать Intel 810. Да и все это спокойно работало с Audigy при WinMe. Может кто сталкивался с такой проблемой.Помогите люди добрые советом.Страсть как не хочется с коня (Audigy) садиться на осла.Спасибо всем заранее. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 ХР.....я вздрагиваяю при этих звуках... ОС дерьмовая, ни с чем она не дружит, только что красивая до безобразия. Я, к сожалению, советом никаким помочь не могу, кроме того, что ХР вообще мало с чем дружит, сырая и противная. Я с ней уже полгода мучаюсь - то одно не видит, то другое, хотя, может быть, дело в гипсе...не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Хм......а я переставила старенькую 98-ю и СЧАСТЛИВА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Скажу лишь одно - микрочип Intel 810 не заточен на поддержку процессора P-!!! (в ходе официального тестирования были выявлены существенные траблы) (!) Ставь Celeron... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Спасибо всем за сочувствие.Пока я сделал систему с двойной загрузкой Ме и ХР.ХР немой пока.Я полазил в инете,это какая-то специфическая проблема ,очень много подобных моему запросов а ответов нету.Обладатели этой карты поделены на две категории;у одних она работает без проблем,другие взывают о помощи на форумах.Я оказался одним из других,к сожалению. То Filin :ты прочитал мои мысли,но будет так :Р4,мать VIA или АSUS,sound Audigy,video MSI G4Ti4200-VTD64,правда есть сомнения с материнкой может INTEL? Кстати все ли нормально в этой конфигурации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Нормальный конфиг (!) У меня тоже мать на VIA чипсете (Iwill) и видюха от MSI... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts