LANA Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 О вокалистах говорили, о брабанщиках говорили, а как же без клавишников. Слово, не спорю - несуразное, но прошу говорить о тех, кто в совершенстве владеет клавишным инструментом, от пианино, до синтезатора. Для меня в лучшие : Rick Wakeman, Keit Emerson, Chik Korea, Klaus Shculze , Брайан Ино, Джерри Ли Льюис. Список неполный, прошу продолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Оскар Питерсон,Телониус Монк,Эрол Гарнер.В этой негритянской компании нет места белым,кроме Чика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Тут я пас ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ну John Paul Jones... ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ой, как я могла забыть!...КИТ ДЖАРРЕТ!..Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hairy Canary Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я б ежчо Джо Завинула добавил. А когда-то жили на свете такие клавишники как Вагиф Мустафазаде и и Рафик Бабаев , занимающие первые два места в моем сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 HERBIE HANCOCK - один из величайших джазовых пианистов. CHICK KOREA уже не стоит называть...и так понятно - непревзойдённый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 HERBIE HANCOCK - один из величайших джазовых пианистов. Да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Jon Lord Krn Hensley Lohn Paul Johnes Emerson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Слущайте,а про басситов ни кто не вспомнит наконец? Ведь есть и такой инструмент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brandnewhere Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 О вокалистах говорили, о брабанщиках говорили, а как же без клавишников. Слово, не спорю - несуразное, но прошу говорить о тех, кто в совершенстве владеет клавишным инструментом, от пианино, до синтезатора.Для меня в лучшие : Rick Wakeman, Keit Emerson, Chik Korea, Klaus Shculze , Брайан Ино, Джерри Ли Льюис. Список неполный, прошу продолжить. Kevin Moore, Jon Lord...Rick Wakeman & Keit Emerson uje bili upomianuti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts