sirota Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Кто-то из великих сказал: "Способность подчиниться любимой женщине - черта сильного мужчины". А как ВЫ думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Мало ли чего там великие брякают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Navernoe,eto bila velikaya jenshina........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я такой фразы не слышала...Слышала другую- за каждым великим мужчиной стоит великая женщина... Но обрати внимание : "ЗА" ...не перед ним...не рядом с ним...не вместо него...ЗА ним..... А про подчинение - это ж что за мужик тогда? Не согласна..как женщина - не согласна... Подчинение - это отдать право принимать решения, а мужчина, не принимающий решений - это мужчина? Не представляю..это что за великий был..? Смахивает на сочинения досточтимого Леопольда Захера фон Мазоха, вот там подчинения навалом любимой женщине.... Я бы не хотела..что бы мужчина мне подчинялся, в страшном сне такое не приснится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 А я согласен. Слабый человек не подчинится любимой - его это унизит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Уверена, что большинство мужчин с этим не согласятся. ------------------------------------------------------------------------------------------ А я согласен. Слабый человек не подчинится любимой - его это унизит. ------------------------------------------------------------------------------------------ Мне это нравится... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts