ultra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 обажаю мульты про масяньку..............особеннно последние (из 7 части)- они очень осмысленные (даже филосовские в какой то степени) и прикольные ,хотя не отрицаю наличия не цензурных выражений, что делает их не очень смотрительными для детей , но в какой то степени придает им больше шарма (сорри за каламбур) обажаю серии про крысу........пого-это вооще на злобу дня (про захваченный ДК), хомяк -это что то потрясающее( хрюндель открыл свой сайт в нете)............так что хто не видел сооветую посмотреть........ многим просто не нравятся.................поэтому интересно было бы узнать ваше мнение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zerber Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Мне они тоже очень нравятся,особенно "Депресняк" ,"8 марта" и "Прогулки по Питеру"! Жаль что у меня комп пристаринный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Ненавижу масяну или как там ее...) Глупо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Да ни датягиваит ваша масяня натури! разьви это искуства? Вот вы зайдити сюда - там и узнаити, какими далжны быть интернетскии мультики! З.Ы. Детям да шыснацати лет ни смареть ВАЩЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 я иНоГдА сМоТрЮ...нЕпЛоХиЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Мне они тоже очень нравятся,особенно "Депресняк" ,"8 марта" и "Прогулки по Питеру"! Жаль что у меня комп пристаринный! а у меня почти все серии есть...........а как тебе пугвица пушкина??или катаклизм,интро-это тоже супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я вот старые советские мультики люблю. В них много смысла и поучительные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я скачала очень много мультиков,но мне больше всего нравится Рус панк,День радио,Экскурсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Люблю смотреть мультики,но не такие как масяня или подонки. Обажаю мультики советского производства и некоторые мультики студии Дисней. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ненавижу масяну или как там ее...) Глупо! До последнего момента считала, что это мальчик! Так друг за нее обиделся. Мне было очень громко смешно. Пожалуй с Мышонком спорить трудно. Особенно люблю Сутеевские мультики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Посмотреть пару раз Масяню конечно можно, прикольные есть... но ничего более. На уровень национального персонажа, как ее пытается раскрутить НТВ, она явно того... не тянет. Примитивная очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 я тоже люблю советкие мульты но не надо их сравнивать -это абсолютнно разные вещи, разное время создания и направленность на зрителя а насчет раскрутить: то в сша же есть бивис и батхет- любимцы многих, хотя ,по моему, особым интелектом не изуродованы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Обожаю "Карлсона"... Эка, как тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ненавижу масяну или как там ее...) Глупо! До последнего момента считала, что это мальчик! Так друг за нее обиделся. Мне было очень громко смешно. Пожалуй с Мышонком спорить трудно. Особенно люблю Сутеевские мультики. Ну и ну! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Винни Пух- один из любимых мультиков. Забыл даже когда в последний раз смотрел. надо открыть отдельный пост "нравятся ли вам советские мультфильмы??" винни мне тоже нравиться.............но я воощето про маську спрашивала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Ну и у США тоже того.... мозгов.... негусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Винни Пух- один из любимых мультиков. Забыл даже когда в последний раз смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKA Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Народ, ну чаво вы так накинулись на маську?! Классный мульт! И не надо его сравнивать с советскими, кот. "учат детей доброте и т.д и п.т....." Это совсем другое! Да и не для детей вовсе! А ещё я Симпсонов лублю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Симпсонов ненавижу... это же надо такими уродами быть... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Симпсонов ненавижу... это же надо такими уродами быть... !!! Я раньше тоже так думала, пока не посмотрела одну серию от начала и до конца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts