184 Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Рев выходит, но в салоне его не слышно. А я про салон говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Eyez On Me Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Не слышно? Еще как слышно. Цитата Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 vopshe fignya .rat. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 h2 для эфира вроде нормальная если ее обделать ну а так конечно же h1 был луче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Мне тоже как-то выпало посидеть в салоне Н1. Первое, что бросается в глаза - огромные полки между сидениями не позволяющие брать на борт более четырех пассажиров вместе с водителем. Как мне после объяснил хозяин, это для раскладывания карт (топографических как понимаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Alexandro писал: Мне тоже как-то выпало посидеть в салоне Н1. Первое, что бросается в глаза - огромные полки между сидениями не позволяющие брать на борт более четырех пассажиров вместе с водителем. Как мне после объяснил хозяин, это для раскладывания карт (топографических как понимаете) 846120[/snapback] В первую очередь, эти покрытия скрывают механизмы (кардан, коробка и т. д.), которые разместили в салоне машины, чтобы повысить клиренс. А топографические карты - это уже попутное применение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ha, eto moya lyubimaya tachka, na pervom meste idet. I delo daje ne v obdelkah i vse takoe, prosto eto tachka dgip a ne gorodskoy dgip, nastoyashiy naturalniy dgip. Tolko ya vam skagu u nego odin bolshoy minus esli on zastryanet, to vse. A V Rossii u odnogo chuvaka zastryal vertoletom tashili ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 (изменено) 184 писал: Alexandro писал: Как мне после объяснил хозяин...топографические карты - это уже попутное применение. То была отмазка (со стороны хозяина) по незнанию, конечно, но мы то знаем, что (стрелка вниз) Цитата В первую очередь, эти покрытия скрывают механизмы (кардан, коробка и т. д.), которые разместили в салоне машины, чтобы повысить клиренс А также, чтобы не нарушать строгие пропорции высота/ширина - что делает Хамеры супер устойчивыми. Правильно? Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очень прожорливый. Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts