intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Сегодня на мне такие серьги)) Заур их люстрой называет 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Сегодня на мне такие серьги)) Заур их люстрой называет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Сегодня на мне такие серьги)) Заур их люстрой называет прикольные ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Сегодня такие)) покупала ещё в университетские годы))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 10 minutes ago, intanella said: Сегодня такие)) покупала ещё в университетские годы))) Яж говорил)) ухо уже на 0.03мм ниже чем позавчера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 кольцо называется ОКО,интересное ,да ? по краям я бы камни вставила уже черные раз "глазное яблоко" в голубых камнях Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 тоже интересная работа но немного похоже на гроб.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 минут назад, A... сказал: кольцо называется ОКО,интересное ,да ? по краям я бы камни вставила уже черные раз "глазное яблоко" в голубых камнях Помнишь я показывала свое, тоже на глаз похожее, с бирюзой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 хммм...кольцо называется стихия огня я б назвала стихия дивана или унитаза )) но интересное ,я б купила если не так дорого 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Помнишь я показывала свое, тоже на глаз похожее, с бирюзой)) да,кстати Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 В 27.01.2023 в 15:43, A... сказал: Сегодня я в этом так как сегодня я вся в бежевом.. и по цвету кольцо как нельзя хорошо "село" Не Стефен Вебстер,но куплено 20лет назад примерно ,участвовало на выставке Золото,эмаль,бриллиантики Много кто просит и умоляет продать Но нет,это тоже один из тех вещей которые не продаются и прочно сидят в моей коллекции люблю такие большие кольца. которые привлекают внимание. Красивый перстень. Камень какой? Доя изумруда светловат. Но это не делает его менее интересным Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 16 минут назад, A... сказал: хммм...кольцо называется стихия огня я б назвала стихия дивана или унитаза )) но интересное ,я б купила если не так дорого На гриб похож))) Я не люблю столько нагромождения в украшениях) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Красивый перстень. Камень какой? Доя изумруда светловат. Но это не делает его менее интересным ухх ,если б это был изумруд цены бы не было кольцу )) нет ,не изумруд если честно не знаю точно что за камень.. так золото,эмаль,бриллианты.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: ухх ,если б это был изумруд цены бы не было кольцу )) нет ,не изумруд если честно не знаю точно что за камень.. так золото,эмаль,бриллианты.. Ну да)) Дизайн в единственном экземпляре. Люблю штучные вещи. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 21 минуту назад, A... сказал: хммм...кольцо называется стихия огня я б назвала стихия дивана или унитаза )) но интересное ,я б купила если не так дорого Там вроде Ящерка) Интересно,почему Стихия огня? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Там вроде Ящерка) Интересно,почему Стихия огня? тоже не поняла какая связь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 16 минут назад, Scorpion V сказал: Там вроде Ящерка) Интересно,почему Стихия огня? ящерка = мифическая саламандра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 минут назад, Веро сказал: ящерка = мифическая саламандра Спасибо. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 23 минуты назад, A... сказал: тоже не поняла какая связь.. Саламандра — таинственный дух огня, зримое воплощение его субстанции, образовавшейся из чистейших частиц пламени. Рожденная в натопленном камине, в раскаленной алхимической печи или в клокочущем огнем жерле вулкана, фантастическая ящерка-саламандра сама остается холоднее льда.7 июл. 2022 г. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 55 минут назад, A... сказал: кольцо называется ОКО,интересное ,да ? по краям я бы камни вставила уже черные раз "глазное яблоко" в голубых камнях Ой такой перстенек не помешал бы))) От дурного глаза)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 23 минуты назад, Веро сказал: ящерка = мифическая саламандра ах ,вон оно что )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 но мне кольцо "зашло" (муж каждый раз делает замечание когда я использую это выражение при людях ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 6 minutes ago, A... said: но мне кольцо "зашло" (муж каждый раз делает замечание когда я использую это выражение при людях ) Я тоже писал про него, не использую и не нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Я тоже писал про него, не использую и не нравится) зато тему замутила ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 6 часов назад, intanella сказал: Сегодня такие)) покупала ещё в университетские годы))) хорошее кольцо бы получилось из этих сережек ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жемчуг.Серебро. Ручная работа. Есть к нему крупные серьги и кулон. Немного в другой стилистике от другого мастера. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 hour ago, A... said: кольцо называется ОКО,интересное ,да ? по краям я бы камни вставила уже черные раз "глазное яблоко" в голубых камнях Двух камней не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Двух камней не хватает отсутствие одного камня вижу.. второй где ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Мистический Лабрадорит. Необработанный камень. Хотела поймать на камеру игру цвета на свету. Он ,как вороново крыло,с отливами синего и зеленого. Этот камень не рекомендуется носить всем подряд. Очень сильная энергетика. Если личная энергетика человека слабее,может влиять на психологическое состояние. Мне подходит. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Жемчуг.Серебро. Ручная работа. Есть к нему крупные серьги и кулон. Немного в другой стилистике от другого мастера. фото очень неудачное .. это перламутр? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Just now, A... said: отсутствие одного камня вижу.. второй где ? На один положить, другим прихлопнуть Попалися 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Двух камней не хватает Глазастенький(с))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Этот камень не рекомендуется носить всем подряд. Очень сильная энергетика. Если личная энергетика человека слабее,может влиять на психологическое состояние. вы верите в это? что камень может влиять на человека ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Попалися на чем ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, A... сказал: вы верите в это? что камень может влиять на человека ? Так и есть. Камень нас выбирает. Не мы его) У меня это работает 100 проц. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts