A... Опубликовано: 1 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Еще хорошо смотрятся украшения на песке на берегу моря ,сзади "каменные джунгли")видела пару фоток Ну какое море в Москве ))) Это в Баку надо жить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Иногла приикольные фотки придумывала Такого плана и смешной пост оставляла Кстати,самый короткий путь к раскрутке смешные юморные короткие посты Да.креативно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 28 минут назад, A... сказал: Ну какое море в Москве ))) Это в Баку надо жить.. Ну какое море в Баку))) Фон не тот. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Сегодня серьги такие- кольца)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 (изменено) 13 минуты назад, intanella сказал: Сегодня серьги такие- кольца)) Там камешки или телефон лажает мой? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 9 minutes ago, Nazen said: Там камешки или телефон лажает мой? И шея уже не такая красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 13 минуты назад, Nazen сказал: Там камешки или телефон лажает мой? Да, вот они вблизи и не на ушах)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 Одни из Моих любимых. 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 @Nazen, вот:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 (изменено) 51 минуту назад, intanella сказал: @Nazen, вот:) Не люблю розовый цвет ,в принципе,и в украшениях тоже,но на вас смотрятся, чесслово ,,и пиджак фуксию вообще на дух)) не причём))) Люблю квадратные, прямоугольные,не круглые -овальные формы, потому такое сочетание не режет глаз,,да и розовый деликатный)) Носите на здоровье)) Изменено 4 марта, 2023 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 37 минут назад, Nazen сказал: Не люблю розовый цвет ,в принципе,и в украшениях тоже,но на вас смотрятся, чесслово ,,и пиджак фуксию вообще на дух)) не причём))) Люблю квадратные, прямоугольные,не круглые -овальные формы, потому такое сочетание не режет глаз,,да и розовый деликатный)) Носите на здоровье)) Спасибо:) Я тоже не люблю,честно говоря,сама от себя в шоке,что купила такой пиджак))) у меня в гардеробе в основном пастельные тона и черный,серый,синий))) А тут прям как увидела, запал в душу, тем более этот год объявлен цвет марджента ,именно этот цвет:) Решила быть в тренде 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 А я сегодня была в том самом шумном кольце.. снова шумит.. Значит клей отходит потихоньку . Специально пальцем дергаю,чтобы передать как шумит.. Все вокруг с ума сходят... А у меня с нервами все в порядке ))) 20230304_132421.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Вчера в этом кольце была 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: А я сегодня была в том самом шумном кольце.. снова шумит.. Значит клей отходит потихоньку . Специально пальцем дергаю,чтобы передать как шумит.. Все вокруг с ума сходят... А у меня с нервами все в порядке ))) 20230304_132421.mp4 14.23 \u041c\u0431 · 0 downloads А мне нравится хруст французскойбулки кольца)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Вчера в этом кольце была Опал? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 Ездила сегодня в Шоурум Наиаши Дригант Щас гостей жду,нет времени осоьо Потом вам фотосессию устрою,олмюрям беля шейлярчюн.. но кольцо что у нее видела покажу очень понравилось я думала это кожа... а там бфла не кожа ,а бисер.. Интересный черный бисер.. Но потрясная работа .. 20230304_143026.mp4 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Ездила сегодня в Шоурум Наиаши Дригант Щас гостей жду,нет времени осоьо Потом вам фотосессию устрою,олмюрям беля шейлярчюн.. но кольцо что у нее видела покажу очень понравилось я думала это кожа... а там бфла не кожа ,а бисер.. Интересный черный бисер.. Но потрясная работа .. 20230304_143026.mp4 10.47 \u041c\u0431 · 0 downloads Необычно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: У меня в институте было колье похожее. Из черного бисера. Хорошо смотрелось....с черной кожанкой))и джинсовым платьем(цвет зеленовато-бутылочное сиекло с черными разводами) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Сегодня в Пассаже 1901 выставка украшений ручной работы наших мастеров, пойду посмотрю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 Надо было сфоткать интересные работы С удовольствием посмотрела бы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 14 часа назад, A... сказал: Надо было сфоткать интересные работы С удовольствием посмотрела бы.. Я с дочкой была, +там было очень жарко, куртки сняли, их в руках держала, в общем, фоткать что-то одно мучение)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Сегодня на мне такой кулончик под знак зодиака. Серебро. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Сегодня на мне такой кулончик под знак зодиака. Серебро. Симпатичный)) а на круглом что,не видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Я с дочкой была, +там было очень жарко, куртки сняли, их в руках держала, в общем, фоткать что-то одно мучение)) Жаль.. Понравились хоть работы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 11 minutes ago, Nazen said: Симпатичный)) а на круглом что,не видно? Кажется лось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, gasiga сказал: Кажется лось Нет такого знака Зодиака 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Кажется лось Водолей Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Водолей Водолей другой , не круглый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Кажется лось Лосиха)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Водолей другой , не круглый Я только про Зодиак. А на втором и не разглядите)) Мутно Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Я только про Зодиак. А на втором и не разглядите)) Мутно Тогда очень даже возможно,что Гасига прав ,и это мутный лось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Тогда очень даже возможно,что Гасига прав ,и это мутный лось))) Думаешь,Лося будет носить девушка? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Думаешь,Лося будет носить девушка? Для этого у меня есть план Б)) 27 минут назад, gasiga сказал: Кажется лось 9 минут назад, Nazen сказал: Лосиха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Там мужик с луком нарисован) Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts