Videoman Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Привет всем! Интересно, у нас в городе есть нормальные видеопрокаты или все заканчивается мелкими лавчонками и фирменными магазинами с "лецензионками"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 eto ujasno, no nety. takoy skudniy vibor kaset, shto xochetsa vit' ot zlosti ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Uvajaemiy Videoman, znachit tak - ot metro baksovet est ulitsa naverh (ne pomnu nazvanie) kotoraya vihodit k institutu politologii - s pravoy storoni dorogi v metrah 50 ot metro - est prokat - tam eshe foto studiya - tam mojesh neplohie kaseti nayti, evropeyskoe kino i vse takoe. Attn. Admins - dannaya informatsiya ne nosit reklamniy harakter tak kak visheukazanniy obyekt ne imeet ko mne nikokogo otnosheniya. Изменено 4 декабря, 2002 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Постман, ты совершенно верно указал прокат. :-) Я только поясню: это улица Шейха Шамиля. А фотостудия - FujiFIlm. Прокат называется PloyShah и принадлежит девушке с потрясающим вкусом. Я у неё нашёл те фильмы, которые в Баку до этого найти не мог. :-)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 tochno Memphis, ya ego i imel v vidu, nazivaetsa on Polishah (Polina&Shahin). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Videoman Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Завтра лечу туда! Если найду то что искал с меня причитается 8-))) Заметано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 A chto imenno ti ishesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Videoman Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ну например "Сальвадор", старый фильм про журналиста одного... Или нормальную запись "Мы были солдатами".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Сходи туда... думаю там есть кое-что и получше. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 (изменено) Постман, ты совершенно верно указал прокат. :-)Я только поясню: это улица Шейха Шамиля. А фотостудия - FujiFIlm. Прокат называется PloyShah и принадлежит девушке с потрясающим вкусом. Я у неё нашёл те фильмы, которые в Баку до этого найти не мог. :-)) Мемфис, ты совершенно прав! Девушку с потрясающим вкусом зовут Полина. Прокат очень хороший, качественные записи, всегда можно найти редкие и очень сильные фильмы. Изменено 18 декабря, 2002 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2002 Донна, ответь пожалуйста, ты любишь кино??? Всмысле действительно ЛЮБИШЬ? Если да, то напиши, что тебе нравится. Очень интересно))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Videoman Опубликовано: 25 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Ну чтож, вкус действительно потрясающий, но... стоит перейти дорогу и спуститься на несколько ступенек и к вашим услугам несколько тысяч кассет отличного качества! Но и здесь я не нашел чего искал!!! Кто поможет действительно ДЕЛЬНЫМ советом? Где найти фильм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts