Nazen Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Я никого не заставляю) Не слушайте Да Винчи, какая на хрен дружба в наше время)) Я вот вас даже не видела)) И даже то, что ваши и наши жили рядом в Батуми вообще не причём)) Тем более тетю Таню мы так и не вспомнили)) Или Тоню)) 1 час назад, Da Vinci сказал: Ради дружбы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 53 минуты назад, Nazen сказал: Не слушайте Да Винчи, какая на хрен дружба в наше время)) Я вот вас даже не видела)) И даже то, что ваши и наши жили рядом в Батуми вообще не причём)) Тем более тетю Таню мы так и не вспомнили)) Или Тоню)) И то,что мой папа гейчайский тоже))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: И то,что мой папа гейчайский тоже))))) Я не знала или забыла про это?)) Не помню ничего))) Папа ребенком жил напротив бани- это все,что помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Nazen сказал: Я не знала или забыла про это?)) Не помню ничего))) Папа ребенком жил напротив бани- это все,что помню)) Об этом мы с вами не говорили, не хотела уже пугать Я не знаю, где папа там жил, вернее папа там и не жил, мой дедушка в связи с работой некоторое время жил в Евлахе, и папа там родился, но корнями из Гейчая)) Дедушка с бабушкой с папиной стороны там похоронены, но я в Гейчае была от силы два -три раза , на чьи-то свадьбы ездила в детстве, палатка той, все,что помню)) и к бабушке с дедушкой на кладбище) Папа с родителями кажется в 69- 70-ом переехал в Баку)) Изменено 30 января, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 14 минуты назад, intanella сказал: Об этом мы с вами не говорили, не хотела уже пугать Я не знаю, где папа там жил, вернее папа там и не жил, мой дедушка в связи с работой некоторое время жил в Евлахе, и папа там родился, но корнями из Гейчая)) Дедушка с бабушкой с папиной стороны там похоронены, но я в Гейчае была от силы два -три раза , на чьи-то свадьбы ездила в детстве, палатка той, все,что помню)) и к бабушке с дедушкой на кладбище) Папа с родителями кажется в 69- 70-ом переехал в Баку)) Нее,мой переехал в 1951, после школы сразу, в универ,потом застрял))) Но все равно считается))) Не было ли у вас бухгалтера Сируза в родственниках?)) Если да,то мы ещё родня по второй жене моего первого мужа))) Изменено 30 января, 2023 пользователем Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 16 минут назад, Nazen сказал: Нее,мой переехал в 1951, после школы сразу, в универ,потом застрял))) Но все равно считается))) Не было ли у вас бухгалтера Сируза в родственниках?)) Если да,то мы ещё родня по второй жене моего первого мужа))) Так мой тоже после школы, как в универ поступил, просто мой папа моложе вашего Я гейчайских родственников плохо знаю, можно сказать нет связи с ними, кроме двух дядей , которые живут в Баку))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) сейчас выяснится что все на форуме по крайней в третьей степени родственники опрос КТО откуда устроим Intanella, a Ty obyasnat Gasige budesh stepeni rodstva Изменено 30 января, 2023 пользователем Веро 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 23 минуты назад, Nazen сказал: Нее,мой переехал в 1951, после школы сразу, в универ,потом застрял))) Но все равно считается))) Не было ли у вас бухгалтера Сируза в родственниках?)) Если да,то мы ещё родня по второй жене моего первого мужа))) Был Сирадж, но он ювелир 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, intanella сказал: Был Сирадж, но он ювелир Их было 3 брата)) Может я что то путаю,и среди них есть не только бухгалтер,а и ювелир тоже)) Но мой муж умудрился жениться на моей родственнице в итоге,она тоже бухгалтер была, как кто то из этих троих братьев,ее отца и дядь,)) Знала бы что так все тесно - приличное фото послала бы тоже))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Их было 3 брата)) Может я что то путаю,и среди них есть не только бухгалтер,а и ювелир тоже)) Но мой муж умудрился жениться на моей родственнице в итоге,она тоже бухгалтер была, как кто то из этих троих братьев,ее отца и дядь,)) Знала бы что так все тесно - приличное фото послала бы тоже))) Да,да, их три брата)))) один без вести пропал, кажется Фахраддин звали) Третьего как звали не знаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Их было 3 брата)) Может я что то путаю,и среди них есть не только бухгалтер,а и ювелир тоже)) Но мой муж умудрился жениться на моей родственнице в итоге,она тоже бухгалтер была, как кто то из этих троих братьев,ее отца и дядь,)) Знала бы что так все тесно - приличное фото послала бы тоже))) Я уже запуталась в ваших мужьях и их жёнах 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) У папы вечером спрошу,может Сируз бухгалтер и был )))) Изменено 30 января, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 11 минуту назад, Веро сказал: сейчас выяснится что все на форуме по крайней в третьей степени родственники опрос КТО откуда устроим Intanella, a Ty obyasnat Gasige budesh stepeni rodstva Обязательно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Да,да, их три брата)))) один без вести пропал, кажется Фахраддин звали) Третьего как звали не знаю)) Они к хошгядам ходили искать его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 40 minutes ago, Nazen said: родня по второй жене моего первого мужа))) Бейюк оглунун кичик тойу кичик оглунун бейюк тойу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: У папы вечером спрошу,может Сируз бухгалтер и был )))) У кого то из них дочь Гюля- это по версии бибишки моей,но уже уточнить не получится),а папа вообще всех из давно забыл)).Она вышла когда то замуж за Анара,( военного, скажите папе),до этого моего первого мужа, который умер уже после их развода)) Она в МИДе работала. Больше ничего не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 10 минут назад, intanella сказал: У папы вечером спрошу,может Сируз бухгалтер и был )))) Если не Сируз,то кто то был же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 У меня парикмахер из Гёйчая (раз в неделю стригусь с укладкой), можно его тоже подключить к разговору о конкурсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 25 minutes ago, intanella said: У папы вечером спрошу,может Сируз бухгалтер и был )))) Если бы он был бухгалтером, то на нем женился бы первый муж второй жены, значит не бухгалтер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Они к хошгядам ходили искать его?)) Это было в 90-ом, тогда Хошгядямине было)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Если бы он был бухгалтером, то на нем женился бы первый муж второй жены, значит не бухгалтер Почему?)Бухгалтер не может на нем женится ,если он был первым мужем второй жены третьего брата? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Это было в 90-ом, тогда Хошгядямине было)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 20 минут назад, Nazen сказал: У кого то из них дочь Гюля- это по версии бибишки моей,но уже уточнить не получится),а папа вообще всех из давно забыл)).Она вышла когда то замуж за Анара,( военного, скажите папе),до этого моего первого мужа, который умер уже после их развода)) Она в МИДе работала. Больше ничего не знаю))) Эти имена никогда не слышала среди родственников Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Почему?)Бухгалтер не может на нем женится ,если он был первым мужем второй жены третьего брата? Нет)) третий пропал же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет)) третий пропал же)) Тогда он официально ещё не в разводе значит )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, intanella сказал: Эти имена никогда не слышала среди родственников Вы все равно их плохо знаете, значит вероятность услышать была невелика)) подождём ответа вашего папы)) Изменено 30 января, 2023 пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Nazen сказал: Вы все равно их плохо знаете, значит вероятность услышать была невелика)) Точно, не буду ждать вечера, прям сейчас папе позвоню спрошу Изменено 30 января, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 23 минуты назад, Nazen сказал: У кого то из них дочь Гюля- это по версии бибишки моей,но уже уточнить не получится),а папа вообще всех из давно забыл)).Она вышла когда то замуж за Анара,( военного, скажите папе),до этого моего первого мужа, который умер уже после их развода)) Она в МИДе работала. Больше ничего не знаю))) Давайте я уточню, чтобы инфу правильно донести)) Значит были какие-то три брата, один из которых бухгалтер. Дочь одного из них Гюля вышла замуж за военного Анара во второй раз, а в первый раз была замужем за вашим мужем, который уже умер. Ваш первый муж тоже гейчайский был?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Вообще информация о том,что Гюля была замужем за вашим мужем, существенна? Или об этом можно не говорить?))) Боюсь папа запутается 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) @gasiga, я сейчас тему открою, про Мир тесен, можно будет ты все эти посты туда перенесшь,чтобы конкурс не портить?) Изменено 30 января, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Давайте я уточню, чтобы инфу правильно донести)) Значит были какие-то три брата, один из которых бухгалтер. Вот как звучит в оригинале: Три брата Сказка братьев Гримм Давным-давно жил да был человек, у которого было три сына, а всего достатка было немного: только - тот дом, в котором он сам жил. Каждый из сыновей желал бы тот дом получить в наследство после его смерти, но отцу они были все одинаково милы; вот и не знал он, как ему быть, чтобы никого не обидеть. Продать бы дом да вырученные деньги между ними поделить, так продавать-то ему не хотелось, потому что дом был им унаследован от его прадедов… Наконец пришла ему в голову хорошая мысль, и он сказал своим детям: "Ступайте-ка вы в люди да поиспытайте себя, и каждый пусть изберет себе какое-нибудь ремесло для изучения; по возвращении вашем домой тот из вас, который выкажет себя искуснее других в своем деле, получит от меня дом в наследство." Сыновья были довольны решением отца и избрали себе ремесла по вкусу: старший задумал быть кузнецом, второй - парикмахером, а третий - учителем фехтования. Затем они назначили время, в которое они должны были снова сойтись в доме отца, и разошлись в разные стороны. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Так Интанелаа что,сестра Назен двоюродная получаецца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 (изменено) Вот такие дела.Гасига выставил на конкурс сами плавки, и в итоге тут все друг другу родня вышли Изменено 30 января, 2023 пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Эксперимент "Мир тесен" был проведен в 1967 году одним американским психологом. Главным результатом этого эксперимента является то,что два случайно взятых человека знакомы друг с другом на расстоянии в среднем в шесть человек. Я не буду тут расписывать весь эксперимент или Теорию шести рукопожатий, все это можно прочесть в интернете, но в данной теме хотелось бы,чтобы мы делились своими наблюдениями, например, с кем вы так познакомились через-через, ну и все в таком духе. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 @gasiga, те посты перенеси сюда Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts