LANA Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Шрамы на сердце....Остаются, рубцуются, становятся почти нивидимыми.... Но только порой вдруг откуда то из глубины накатывает волна, вся целиком из осколков стекла и бритвенных лезвий, и ранит и жалит и жжёт...потом всё затихает..и так до следующего раза. Пытаться вылечить - бесполезно, забыть- не получиться, так как само о себе напомнит в самый неподходящий момент..... Тогда что? А ничего - жить дальше, человек, он и не к такому привыкает, что уж тут говорить о каких-то невидимых миру шрамах и слезах...так что жить и ......копить эти шрамы...жить и копить....с нас станется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 [quoteЭто же по принципу Векшина--- Первый раз обманешь - поверю, второй - снова поверю, третий - вновь поверю. И так до тех пор, пока не перестанешь врать. Но в конце концов, переполняется чаша! --- Это уже мои слова. В общем, я уже сделала для себя вывод: Люди никогда не прощайте того, кто сделал вам больно, от этого тот, кого вы простили, будет наглеть и каждым разом станет хуже и хуже ...... Я так думаю, что это уже его проблемы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А я вот тоже придерживаюсь принципа Векшина .... Не люблю прошать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Не любишь..................а может не хочешь? Это не одно и то же. Всё от ленности Душ наших. Чтобы простить, надо почти полюбить. Пожелать добра и отпустить. Ненависть, озлобленность привязывают так же сильно, как и любовь. Так и тащим всю жизнь этот ящик с хламом никому не нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А я вот тоже придерживаюсь принципа Векшина .... Не люблю прошать! Так держать , Sterling ! Не надо прощать!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Не любишь..................а может не хочешь?Это не одно и то же. Всё от ленности Душ наших. Чтобы простить, надо почти полюбить. Пожелать добра и отпустить. Ненависть, озлобленность привязывают так же сильно, как и любовь. Так и тащим всю жизнь этот ящик с хламом никому не нужным. Morathi, дело в том что после того как прощаешь отпускать не хочешь или же не можешь. А он (она) от этого наглеет и становиться еще хуже. А это уже не его (ее) проблема , а того кто простил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Говорить всегда проще. А жить как? Как жить с этими шрамами? ЧТо делать, если только только зажившая ранка случайно натыкается на знакомый запах, мелодию, жест и ... и снова начинает болеть. Есть люди, которые могут просто наплевать и забыть. Это значит наплевать и забыть кусочек своей жизни. Можно наплевать и забыть, если твоя жизнь напичкана не очень то нужными людьми, не очень то важными событиями. Но если те люди, с которыми ты общаешься, дороги тебе, если тебе важно то что ты несешь в этой жизни, то просто забыть, наплевать не получится. Сердечко - это ведь не лист бумаги, и написанными карандашом строками - не понравилось, стёр ластиком, и по новой... Можно научиться прощать, можно научиться не держать зло, не ненавидеть людей, которые стали причиной этих болезненных шрамов. Но это не изменит того, что произошло. Это не изменит того, что сделали. И шрам за шрамом, боль за болью, разочарование за раззочарованием сердце становится всё менее и менее воприимчивым с каким- то тонким еле заметным событиям... Как мозоли , что делают менее восприимчивыми руки, которые несколько раз обожглись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 5 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ЧТо делать, если только только зажившая ранка случайно натыкается на знакомый запах, мелодию, жест и ... и снова начинает болеть. ---------------------- Какое знакомое чувство!!! Такое знакомое что невольно слезы покатились щекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ЧТо делать, если только только зажившая ранка случайно натыкается на знакомый запах, мелодию, жест и ... и снова начинает болеть. **************************************** Ждать до тех пор, пока раны не заживут окончательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Болит не наше сердце и не шрамы на нем -болит наша уязвленная гордость и преданная любовь...но...иногда при этой боли,надо подумать-а я такой хороший и достойный человек?Как я повел бы себя на месте причинившего мне боль?Может это просто глупость толкнула его на этот шаг?Не виноват ли я сам,что полюбил глупого человека?Часто бывает так,что мы сами виноваты в обидах,наносимых нам близкими(не всегда прямо,а иногда косвенно)...Может это не глупость,а подлость-тоже виноват тот ,кто приблизился к подлому...Короче,когда поймешь,что виновата немножко и сама...шрамы станут болеть немного меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Остаются навсегда, увеличиваются, и приводят к обильному тфу ть есть обширному инфаркту. Спасения нет, не слушай никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Вай, опять сейчас скажут Соул - бездушный, циник и вабше нехороший человек. Вот, как следует читать мой вышенаписанный пост: О, шрамы... сердце... как хорошо что ты со мною...На тебе шрамы...это шрамы любви...О любовь, дарующая нам эти шрамы... надо терпеть.. любовь - всепоглощающая, она поглотит шрамы, заставит забыть о них...любовь до гроба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ay da... slov net... shrami...oy da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Это же по принципу Векшина--- Первый раз обманешь - поверю, второй - снова поверю, третий - вновь поверю. И так до тех пор, пока не перестанешь врать. ---------------------------------------------------------------------------------- Смешно не в тему... но хорошо сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hастоящая Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Болит не наше сердце и не шрамы на нем -болит наша уязвленная гордость и преданная любовь.. _______________________ угу...и сознание собственной глупости, что вовремя не понял, не оценил, что сам растоптал... А теперь уже не вернуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Болит не наше сердце и не шрамы на нем -болит наша уязвленная гордость и преданная любовь...но...иногда при этой боли,надо подумать-а я такой хороший и достойный человек?Как я повел бы себя на месте причинившего мне боль?Может это просто глупость толкнула его на этот шаг?Не виноват ли я сам,что полюбил глупого человека?Часто бывает так,что мы сами виноваты в обидах,наносимых нам близкими(не всегда прямо,а иногда косвенно)...Может это не глупость,а подлость-тоже виноват тот ,кто приблизился к подлому...Короче,когда поймешь,что виновата немножко и сама...шрамы станут болеть немного меньше... Наверное, всегда есть мысль, и верная, что часть вины лежит на нас. Но от этого еще больнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Болит не наше сердце и не шрамы на нем -болит наша уязвленная гордость и преданная любовь.._______________________ угу...и сознание собственной глупости, что вовремя не понял, не оценил, что сам растоптал... А теперь уже не вернуть.. Дураки... потому и не ценят!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Нк знаю вот я уже несколько лет люблю девушку каторую больше никогда не увижу,я могу спать с другой,жениЦа на другой,но ОНА БУДЕТ ВЕЧНО СО МНОЙ!!! Я люблю её с 16-и лет,она уехала.... во и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Кения, ты же сама сказала " и так постоянно... тебе лгут, а ты веришь... несмотря ни на что..." По моему это как то похожа была на слова Векшина. А так если ты считаешь что это не в тему, меня это не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Кения, ты же сама сказала " и так постоянно... тебе лгут, а ты веришь... несмотря ни на что..." По моему это как то похожа была на слова Векшина. А так если ты считаешь что это не в тему, меня это не волнует. А к чему ты это? Вот этого не пойму... Я остаюсь при своем сугубо личном мнении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я считаю, что каждый нормальный человек должен быть в состоянии не идти наперекор своим желаниям и чувствам, только ссылаясь на то, что "я принципиальный" и "все будет так, как хочу я"! Вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 6 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Останься ,ради бога! Ну, зачем было смеяться над моими словами? Тем более смешного я там ничего не вижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Останься ,ради бога! Ну, зачем было смеяться над моими словами? Тем более смешного я там ничего не вижу! Мы кажется друг друга неправильно поняли... Я не хотела тебя обидеть и тем более посмеяться над твоими словами! Просто-напросто мне стало смешно от того, что именно эти слова очень подходят под моё поведение... а ты как мысли читаешь... B) Вот и всё! Надеюсь, мы друг друга поняли.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Вай, опять сейчас скажут Соул - бездушный, циник и вабше нехороший человек. Вот, как следует читать мой вышенаписанный пост:О, шрамы... сердце... как хорошо что ты со мною...На тебе шрамы...это шрамы любви...О любовь, дарующая нам эти шрамы... надо терпеть.. любовь - всепоглощающая, она поглотит шрамы, заставит забыть о них...любовь до гроба... Эх,Соул ты Соул... :luv: P.S. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 хорошо, что троеточия не забыла, без них не так убедительно. А так, я сражен наповал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 хорошо, что троеточия не забыла, без них не так убедительно. А так, я сражен наповал ЛООООЛ,обожаю твой юмор... Кстати,подпись у тебя-класс!Без троеточий. P.S.Поднимись. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 7 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Останься ,ради бога! Ну, зачем было смеяться над моими словами? Тем более смешного я там ничего не вижу! Мы кажется друг друга неправильно поняли... Я не хотела тебя обидеть и тем более посмеяться над твоими словами! Просто-напросто мне стало смешно от того, что именно эти слова очень подходят под моё поведение... а ты как мысли читаешь... B) Вот и всё! Надеюсь, мы друг друга поняли.... B) Прости! У меня настроение вчера было паршивое ... Я не должна была так реагировать!!! Мы друг друга поняли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 kakie-to vse obijennie.. proshat nado inache ne projit..a koqda znakomiy z.x- prosto ulibnites..polubite eto tosklivoe sostoyanie po etomu z.xu i vse! kak vse xoroshee ono proydet:) nujno vse projit do posledney kapli,chtob bolshe ne chemu bilo vozvrashatsa v vashu jizn.. udachnoqo zajivleniya ran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashadik Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Во первых девушка Я вам сочувствую во2 Я думаю вы правилной наклонности если пишете себя от женского рода а в концах некоторых слов вы питшете (ее) Просто знай Я тебя люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Во первых девушка Я вам сочувствую во2 Я думаю вы правилной наклонности если пишете себя от женского рода а в концах некоторых слов вы питшете (ее) Просто знай Я тебя люблю!!! Твое сочувствие мне не нужна, а любовь тем более. И прошу впредь не портит оффтопами мою тему. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts