Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 А Стерлинг , хоть и Интригант, а насчёт сатаны подумать надо Вот и я о том же .... А то все заладили Валет да Валет ... А мне интересно просто его номер 666 ... Какая разница Валет он или нет .... и присутсствовал на собируне или нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Nu vot i vash geroy obyavilsya dumayu uje otstanete ot menya vse voprosi k nemu a menya ostavte v pokoe :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Ну а разница какая? Я например этого юзера благополучно не видел до тех пор, пока Стерлинг не повесил этот пост... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 3. Balashka - i chem ya smaxevayu na valta ? Часто делаешь такие же ошибки, что и Валет. Выражения используешь Вальтовские. И ваще зачем Валет ушел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 М-мда... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Ay balam el cekiz bu kishiden!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts