BambuK Опубликовано: 16 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Масаил, браво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Грустно все это... Дай Бог ему удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Вернись, Арк, мы все простим!!!!! полностью соглaсeн с Масаилом- Богу-богово, кесарю-кесарево. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Я почитала и меня затронули слова Масаила... на самом деле затронули в прямом смысле этого слова... я не знаю АРКа настолько, чтоб обсуждать его здесь... но по отзывам я понимаю, что плохого человека ТАК обсуждать не будут. В свою очередь хочу сказать одно: пригласите его на вашу вечеринку, может, он придет и ... останется... на форуме... если конечно, вы так его любите... если вы им так дорожите... АРК, народ тебя любит и ждет... не обмани их недежд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts