Птица Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Очень люблю смешную рекламу Давайте делиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риночка. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 https://t.me/creativestar/2633 на этом телеграм канале много смешных реклам Лучшая реклама макдональса 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 помните старая реклама была "хочешь я угадаю как тебя зовут "? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риночка. Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Гениальная реклама, но на самом деле показали закон Гермеса : что внизу то и наверху 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Очень нравятся рекламы кофе Якобс)) Вот одна из них 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts