Ледокол Опубликовано: 13 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Васиф Талыбов подарил 30 гектаров Ирану? На кадрах Google Earth отчетливо видна территория села Арабйенгича Шарурского района НАР площадью 30 га, которая до 2019 года была азербайджанской и использовалась шарурцами в качестве пастбищ, но после отошла Ирану, потому что экс-глава Нахчывана Васиф Талыбов, изменив направление реки Араз, подарил эту землю иранской стороне. Об этом на своей странице в Facebook написал известный юрист Алескер Мамедли. «Иранская сторона засыпала русло Араза землей, построила в этом месте мост (грунтовую дорогу) и, перекопав пастбища Азербайджана, создала канал для реки. Это преступление. Генеральная прокуратура должна взять расследование данного факта под контроль, изучить спутниковые снимки до 2019 года и после, и доказать человеческое вмешательство. Самое главное — необходимо вернуть все на место», — написал юрист. -+ 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 13 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2023 Какого холивара, а? Чёртов доморощенный латифундист! Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 18 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 “Şərurlu İsfəndiyar” ləqəbli iş adamı İsfəndiyar Axundovdan sensasion açıqlamalar. 2 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 26 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2023 Türkiyə serialında xəritə qalmaqalı: İzlər Talıbovlara gedib çıxır Türkiyədə yayımlanan və böyük reytinq qazanan “Mən bu cahana sığmazam” serialında bir məqam ciddi müzakirə edilir. 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts