Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 А это мой любимчик: Жизнь прекрасна, не хочу тебя огорчать, он был в ужасной моде, даже записывались в очередь, чтобы его купить, но уже все, даже завод закрыли в мексике, где его собирают, sorry Николь, пасиба, я в курсе, надеюсь Фольксваген придумает ещё что-нибудь такое же симпатичное..) Зато выпустили кабриолет, кстати, довольно симпатичненький ) Шатен, пасиба, хотелось бы увидеть..) А главное, снова есть на что копить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Шатен, пасиба, хотелось бы увидеть..)А главное, снова есть на что копить..) Довольно симпатичненькая машинка, правда не пользуется большим спросом, у нас больше Мини покупают, он симпатичнее. А вот те и картинка, смотри в удовольствие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 (изменено) Шатен, пасиба, очень даже симпатичная машинка..) А Мини, примитивная она какая-то, насколько уважаю БМВ, настолько Мини мне совсем не подходит..) Изменено 6 ноября, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shekili_AvtoSpider Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 BMW 528i - StepTronic Voll Austattung Mercedes fur alle, BMW fur uns ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Eyez On Me Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Есть конечно очень много тачек, которые мне нравяться, но я сейчас напишу те, которые произвели на меня очень большое впечатление! Lamborghini, Италия, слов нету, эта марка всегда была моёй любимой среди других спорткаров, у них есть какой-то собственный стиль, мощь, посмотрев на Lamborghini просто таешь. Если бы мне предложили нахаляву я бы взял Lamborghini "R-GT" стоит она более 500.000 евро Для Себя бы взял S-Class 500 4-Matic Машина - сказка Ну для кайфа еще бы S600 PullMan ой ой какая машина Цитата Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 (изменено) Жизнь прекрасна, Мини в жизни гораздо симпатичнее и удобнее Жучка, да и гораздо стильнее. Если Жук чем-то напоминает мыльницу и воспринимается чисто как женская машина, то Мини довольно утилитарен... Изменено 6 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Шатен, не буду спорить, так как Мини в Баку не встречала, а вот Жучок, в самом деле, самая симпатичная женская мыльница..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Eyez On Me Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Вот она Lamborghini R-GT Цитата Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Вот она Lamborghini R-GT A vot etu fotku ya sdelal na IAA2003 Kstati sales person (simpatichnaya takaya chuvixa) skazala chto ona vsego v odnom exemplyare. Vesit ona na 300 kg menshe tak kak sdelana vsya z CarbonFiber (po moemu steklovolokno po russki) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Всем кто интересуется новыми концепт-карами, предлагаю этот линк. Всего процентов 30 от этого будет в серии, по крайней мере в США. Кому, что нравиться? http://aolsvc.edmunds.com/news/autoshows/a...43/page001.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 konechno zhe eti dve: Honda HSC (Honda sport concept), budushaya novaya NSX (poklonniki xondy znayut ego otlichno) Nu i usilennaya versiya EVO VIII MR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 (изменено) Всего процентов 30 от этого будет в серии, по крайней мере в США. Ну можно, наверное, с уверенностью сказать, что Honda HSC, Lexus LF-S и Nissan Fuga с 99%-ной вероятностью будут серийными машинами, правда Ниссан наверняка будет продвинут под брендом Инфинити, заменив Инфинити G35, на который он очень похож... Изменено 9 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ну с моим желанием поиметь (Шатен гюлмя) Мерс С180 .. я тут вижу ваще не вписываюсь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ну можно, наверное, с уверенностью сказать, что Honda HSC, Lexus LF-S и Nissan Fuga с 99%-ной вероятностью будут серийными машинами, правда Ниссан наверняка будет продвинут под брендом Инфинити, заменив Инфинити G35, на который он очень похож... Sh@ten. Согласен с вами на 100% Nissan Fuga ничем практически не отличается от Infinity G35. Наверняка Honda ASM будет продаваться как Honda Odissey. Snap. Если с Honda HSC никаких возражений нет, то присутствие Mitsubishi Lancer Evolution VIII MR очень удивило. Из всех японских марок представленных в Америке Mitsubishi самая нeкачественная, и дешевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ну можно, наверное, с уверенностью сказать, что Honda HSC, Lexus LF-S и Nissan Fuga с 99%-ной вероятностью будут серийными машинами, правда Ниссан наверняка будет продвинут под брендом Инфинити, заменив Инфинити G35, на который он очень похож... Скорее всего будет Nissan Altima II. Хотя, для II немного рановато, потому что и нынешняя Altima выглядит ничего, а если ещё и facelifting сделать, то ещё года 1,5 должна продержаться. Короче, думаю, что этот Fuga появится на дорогах не раньше конца 2005, если вообще появится. Посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 184, если ты помнишь, нынешний G35 появился в виде прототипа тоже под маркой Ниссан. К тому же, уж больно он похож на нынешний Инфинити, может это вариант фейс-лифтинга для G35? kinza, вряд ли стоит ожидать появление нового Эволюшн на американском рынке, так как 7-й Эволюшн появился только лишь в начале этого года, и насколько я знаю, не пользуется большим спросом. Кстати, есть вероятность и появления Lexus LF-Xв качестве ответа на FX45 от Инфинити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 184, если ты помнишь, нынешний G35 появился в виде прототипа тоже под маркой Ниссан. К тому же, уж больно он похож на нынешний Инфинити, может это вариант фейс-лифтинга для G35? Не думаю. Facelifted машины не представляют в виде прототипов с собственным именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 BMW X5........... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Странно Юве, почему Murano не написала ... Изменено 12 ноября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Murano, Ster, Murano )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 (изменено) Да сорри .. 184: Sterling, а ещё против флуда выступаешь Изменено 12 ноября, 2003 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Стер флудит! Вот так новость! Передём к делу, я считаю что мне больше всего подходит семёрка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Kinza, Lance EVO VII MR tol'ko na yaponskiy rynok, Avstraliya i eshe mozhet byt' Europe vsem, Fuga budet skoree vsego M45, ona bol'she po razmeram chem Al'mera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Snap, вряд ли Фуга станет М45, это вообще новейшая перед FX45 модель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 хорошая машинка Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kinza Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Всем кто интересуется, даю линк на 10 лучших машин в своей категории на рынке США в конце 2003 года. http://aolsvc.aol.consumerreports.org/auto...ID=AAOCA&id=102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Snap, вряд ли Фуга станет М45, это вообще новейшая перед FX45 модель... Ya procitiroval: "This is clearly one of the most production-ready concepts at the Tokyo Motor Show. The Fuga could be the next Infiniti M45. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Всем кто интересуется, даю линк на 10 лучших машин в своей категории на рынке США в конце 2003 года.http://aolsvc.aol.consumerreports.org/auto...ID=AAOCA&id=102 Nam nado s Evropoj integrirovatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 да не очень уж прикольные такие тачки =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Eyez On Me Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Вот она Lamborghini R-GT A vot etu fotku ya sdelal na IAA2003 Kstati sales person (simpatichnaya takaya chuvixa) skazala chto ona vsego v odnom exemplyare. Vesit ona na 300 kg menshe tak kak sdelana vsya z CarbonFiber (po moemu steklovolokno po russki) Да вот в основном из-за этого она такая дорогая! Lamborghini - это я считаю - СуПеР! Цитата Удалено в связи с огромным размером подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Shelby Mustang GT 500 фото тут в предыдущих постах вроде пробегала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Netra_ Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 из тех авто которые я почти могу себе позволить - Signum 3.0 CDTI & Vectra Caravan 3.0 CDTI из тех, ктоторых пока не могу - Saab 9-5 3.0 TiD & AUDI A6 2.5 TDi мне большего не нужно, я скромен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snap Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 из тех авто которые я почти могу себе позволить - Signum 3.0 CDTI & Vectra Caravan 3.0 CDTIиз тех, ктоторых пока не могу - Saab 9-5 3.0 TiD & AUDI A6 2.5 TDi мне большего не нужно, я скромен Perviye dva - Opeli ;) Netra, pishi polnostyu, eto ne nemetskiy forum:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузя Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts