A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 В 22.02.2023 в 15:12, A... сказал: классные юбка-брюки с запахом Эту юбку-брюки тоже померила Классные Но моего размера не было На мне на 2 размера больше Но хороший крой Видео выложу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) На 2 или 3 размера больше и чтобы брюки не выпали поддерживаю руками сзади Брючки классные Хоть и не мой стиль Требуют каблук... Изменено 29 ноября, 2023 пользователем A... лимит вложений! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 И понравилась эта накидка,люблю такие накидки Но ткань ужасная и пошив не аккуратный Не стоит тех денег Но крой,идея классные..им срочно нужно сменить ткань... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 А, с этими же брючками померила пиджак обычный черный ,классический Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 (изменено) Шмоток было много Но я померила только то,что мне понравилось.. Остальное даже не смотрела... В принципе хорошая коллекция Изменено 29 ноября, 2023 пользователем A... лимит вложений! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 В след.раз будет фотосессия из другого магазина ,не переключайтесь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 58 минут назад, A... сказал: Вот так .. Кстати пошла я в шоурум Дригант и перемерила все ,что мне заранее приглянулось на сайте... Ты в таких тапочках ходишь или просто там надела,чтобы удобно было примерять?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 48 минут назад, gasiga сказал: @intanella любит такие Кто сказал? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 48 минут назад, A... сказал: Да )))) мли подруги тоже )) Я терпеть не могу.. У меня другой стиль,другой вкус Мянлик дейил Да не люблю я такие брюки))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Ты в таких тапочках ходишь или просто там надела,чтобы удобно было примерять?)))) Конечно в тапочках хожу Зимой В москве ! --- сёз данышдын да ))) там дали тапки для удобства я в кроссовках хожу всю зиму ) там валяются Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 Я в этих кроссовках всю зиму проходила Они зимние.. Со своими носками Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Конечно в тапочках хожу Зимой В москве ! --- сёз данышдын да ))) там дали тапки для удобства я в кроссовках хожу всю зиму ) там валяются Ня билим,после тех сабо я все ожидаю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 39 minutes ago, intanella said: Кто сказал? Всегда про клеш брюки мечтаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Всегда про клеш брюки мечтаешь А я раньше носила брюки-трапеция)) в школе/универе)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2023 1 час назад, intanella сказал: А я раньше носила брюки-трапеция)) в школе/универе)) Я тоже Они классно 'сидят' и тоже вытягивают ноги ... С каблуками классно смотрятся думаю со временем снова ворвется в моду в чуть измененном виде... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Надо открыть тему о духа, какими сейчас надо пользоваться ))))а то вообще безвкусица одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts